Бывший участник BIGFLO Рон объявил, что уходит в армию

1
313

29 марта Рон объявил, что будет зачислен в армию 9 апреля.

Смотрите также: Участник группы, прозванной монстром-новичком, выступил на King of Masked Singers

Рон опубликовал письмо для фанатов в своем Instagram:

«Привет, это Рон.

Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех вас за то, что вы всегда дарили мне свою любовь и поддержку.

В следующем месяце, 9 апреля, я буду зачислен в 28-ю пехотную дивизию корейской армии. Я вступаю в армию в более старшем возрасте [чем большинство] из-за моей мечты быть айдолом. Хотя я не смог преуспеть в этом, мои 20-е годы были для меня очень значимыми, потому что я смог встретиться с моими коллегами по BIGFLO, нашими фанатами и моей женой, которую я очень люблю.

Девятнадцать месяцев можно считать коротким сроком, но для меня и моей жены, как новобрачных, думаю, это будет очень длительное время. Я хочу поблагодарить мою жену за то, что она будет ждать меня, и прошу вашей постоянной поддержки. Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 론입니다 우선 , 항상 여러분이 주시는 관심과 사랑에 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다. 저는 다음달 4월 9일 28사단으로 군 입대하게 되었습니다. 아이돌이라는 꿈을 위해 많이 늦은 나이에 군 입대를 하게 되었습니다. 비록 아이돌로서는 성공은 못했지만 저는 우리 빅플로 맴버들,웨이브 팬분들,그리고 사랑하는 아내를 만날수있어서 저에겐 값진 20대 였습니다 19개월이 짧다면 짧지만 저희 신혼부부에겐 많이 긴 시간으로 느껴질 것 같습니다 저를 기다려 주는 아내에게 고맙다는 말과 여러분들의 따뜻한 응원 부탁드리겠습니다 감사합니다 ?

A post shared by 론 RON(천병화) (@bigflo_ron) on

Рон и Ли Са Кан зарегистрировали свой брак в начале ноября прошлого года и сейчас являются участниками шоу Modern Family (MBN), демонстрируя свою жизнь молодоженов.

Рон покинул группу BIGFLO, участником которой являлся с момента ее дебюта в 2014 году, в феврале, после того как его контракт с агентством закончил свое действие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях