Выпуск передачи «Орёл и решка» подвергся критике за высказывания о K-Pop

164
53296

26 марта в сети появился эпизод передачи «Орёл и решка», который был посвящен Сеулу, корейской поп-культуре и другим аспектам жизни в Южной Корее. Выпуск подвергся критике со стороны пользователей сети, один из которых разместил петицию на сайте change.org с требованием авторам программы «ответить за клевету».

Смотрите также: Бэкхо (NU’EST) превратился из дикаря обратно в айдола на Laws of the Jungle

В передаче рассказали о «модной и самой хайповой столице мира» Сеуле, корейской косметике и деликатесах, а также затронули тему Корейской волны и K-Pop. В программе также было показано небольшое интервью с Ким Хён Джуном.

Однако этот выпуск получил обвинения в клевете за то, как были освещены аспекты культурной и социальной жизни Республики Корея. Так, у пользователей сети вызвала подозрения законность съемок людей на улице, в том числе в алкогольном опьянении, оценка психологического состояния корейского общества, а также слово «кукла», употребленное по отношению к айдолам, и утверждения, что все айдолы делают пластические операции.

Пользователь The Wave создал петицию на change.org, адресованную Елене Синельниковой – автору и генеральному продюсеру телепрограммы «Орёл и решка» – с требованием «ответить за клевету». На момент написания статьи эту петицию подписали почти 13 тысяч человек. Ознакомиться с ее текстом можно здесь.

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив