5 танцевальных хореографий, которые покорили фанатов k-pop

Ни для кого не секрет, что среди поклонников k-pop много тех, кто занимается таким танцевальным направлением, как кавердэнс. Популярными становятся не только танцевальные практики k-pop звезд, но и обычные хореографии корейских дэнс-студий, ведущие хореографы которых ставят танцы большинству корейских знаменитостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сможет ли пусанское метро выдержать природный катаклизм?

Мина Мён из студии 1MILLION Dance Studio

Можно сказать, благодаря этой хореографии Мина стала достаточно популярной. Неповторимый хип-хоп стиль и бурная фантазия делают Мину ведущим хореографом студии.

Лиа Ким из студии 1MILLION Dance Studio

Лиа Ким уже достаточно давно является очень известным хореографом. Лиа прославилась тем, что умеет создавать невероятно сложные и одновременно красивые танцы.

Мэй Джей Ли из студии 1MILLION Dance Studio

Мэй не уступает в популярности своим коллегам по студии. Эта хореография взорвала фанатов, сложно посчитать, сколько было сделано на нее каверов.

Джейн Ким из студии VIVA DANCE STUDIO

Это еще одна популярная танцевальная студия, хореографы которой создают запоминающиеся практики. Джейн удалось стать негласным соперником 1MILLION. После некоторого затишья, эта хореография вновь начала пользоваться популярностью.

Мина Мён из студии 1MILLION Dance Studio

И снова Мина. Стоит отметить, что песня «7 Rings» Арианы Грандэ у многих поклонников k-pop вызывает ассоциации с BLACKPINK. Многие фанаты отмечают, что песня могла бы отлично звучатm в исполнении группы, поэтому многие каверденсеры выбирают эту хореографию для своих выступлений с кавером на Дженни «Solo».

Бонус от автора.

Совсем недавно я наткнулась на данную хореографию, и теперь не могу перестать ее пересматривать.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив