Сон Джи Хё шутит, что они с Ким Джон Куком — «будущая парочка»

12
4198

В последнем эпизоде Running Man Сон Джи Хё пошутила о возможности будущих романтических отношений между ней и Ким Джон Куком.

Смотрите также: Ким Джон Кук ревнует Сон Джи Хё в новом эпизоде Running Man

Во время трансляции эпизода шоу 31 марта «бегущие», согласно жребию, разделились на три команды. Ким Джон Кук и Сон Джи Хё попали в одну команду, состоящую из двух человек. Участники немедленно бросились дразнить их, восклицая: «Они – парочка!», «Может ли это оказаться судьбой?» Джи Сок Джин в шутку добавил: «Зрители подумают, что мы подстроили это».

Затем каждая из трех команд придумала название для себя. Сон Джи Хё игриво объявила: «Мы — БП!» Когда Джи Сок Джин спросил, что означает это название, она ответила со смехом: «Будущая парочка».

Позже, когда Чан Хи Джин, которая появилась на шоу в качестве гостя, была предоставлена возможность присоединиться к команде по своему выбору, она решила не присоединяться к команде БП, объяснив: «Ким Джон Кук слишком пугает».

Сон Джи Хё обратила на себя внимание тем, что начала защищать своего товарища по команде, с сожалением прокомментировав: «На самом деле он – хороший парень, если с ним познакомиться поближе».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив