Чо У Ри в интервью и фотосессии для журнала BNT International

0
460

29 марта BNT International опубликовал снимки из фотосессии и выдержки из интервью актрисы Чо У Ри для весеннего выпуска.

Смотрите также: Контракт Сон Ха Юн с JYP истекает в апреле, комментарий лейбла

Напомним, что последним проектом актрисы является дорама «Мой ID — красотка из Каннама» канала JTBC. Говоря о сериале: «Я очень благодарна за возможность сыграть эту роль. Это было честью для меня».

В сериале она исполняла роль Хён СуА, которая изначально предстала перед зрителями в образе самой красивой и милой студентки, но затем оказалось, что под очаровательной маской скрываются тёмные мысли и злые умыслы девушки. Говоря о своём настоящем характере: «Я совершенно отличаюсь от Хён СуА. Я дружелюбная, беззаботная и очень искренняя».

Актриса поделилась, что во время работы над сериалом старалась держаться подальше от больших скоплений людей: «Тогда люди ненавидели меня из-за моей героини, поэтому я избегала многолюдных мест. Так как Хён СуА получала так много ненависти, я хотела в следующий раз сыграть ту, которая получит много любви».

Чо У Ри рассказала о своих коллегах по съёмочной площадке дорамы: «Ча Ыну (ASTRO) и в реальной жизни можно назвать «гениальным красавчиком». Он невероятно привлекателен внешне, в жизни выглядит так же, как на экране. Глядя на него, я была под впечатлением. С Квак Дон Ёном мы раньше работали вместе в «Современном фермере» SBS, он тогда был моим младшим коллегой. Но с тех пор он вырос и возмужал, представ передо мной в качестве зрелого взрослого. Это было удивительно».

Говоря о ведущей актрисе: «Мы с Им Су Хян учимся в одном институте в реальности. Но ни одна из нас пока не выпустилась. Я сказала, что мы должны сделать это вместе, взявшись за руки».

Чо У Ри завоевала сердца многих мужчин-фанатов благодаря своей внешности, а в школьные дни она получила множество предложений о вступлении в женские группы. Актриса заявила: «В то время меня не интересовал статус знаменитости. Однако затем я начала мечтать об актёрской карьере, сыграв в нескольких мюзиклах и постановках».

На вопрос, обладает ли она певческими навыками, она ответила: «Пение? Я не одарена этим. Услышав моё пение, люди обычно говорят, что мне стоит сосредоточиться на карьере на телевидении. Они пытаются отговорить меня от участия в музыкальных спектаклях». 

Чо У Ри рассказала, что испытывала эмоциональные сложности после участия в дораме «Потомки солнца» (KBS 2TV) в 2016 году: «Я была очень загружена работой, поэтому пострадали мои отношения с окружающими людьми. Если честно, в тот момент я даже подумывала бросить актёрскую карьеру. Я отдыхала и не работала в течение года. Я вернулась в школу, а также путешествовала в одиночестве. Тот год стал для меня периодом развития, это позволило мне преодолеть трудный отрезок жизни».

Она поделилась своим энтузиазмом и уверенностью в том, что сможет сыграть потенциально смущающие роли: «Я уверена, что справлюсь с подобной ролью». Также она сказала, что часто пользуется общественным транспортом. Наконец, актриса заявила, что является ярой фанаткой актёра Ха Чон У: «Я очень надеюсь, что однажды смогу поработать с ним».

 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях