Опубликованы стиллы и тизер с героем Чо Джон Сока в дораме «Цветы маша»

0
276

Создатели новой дорамы SBS под рабочим названием «Цветы маша» опубликовали первые стиллы и тизер с одним из главных героев проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Цветы маша»

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымчи* — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Сюжет сосредоточен на двух братьях одного отца от разных матерей: Пэк Игане (Чо Джон Сок), сыне рабыни, принадлежавшей законной жене его отца; и Пэк Ихёне (Юн Ши Юн), младшем члене семьи, которому принадлежит законное право наследования. Их без того напряженные отношения становятся еще более запутанными после встречи с дочерью главы всех разносчиков провинции Чолла, Сон ЧжаИн (Хан Е Ри).

Создатели дорамы опубликовали стиллы с Пэк Иганом, старшим сыном Пэк Га, известного и состоятельного правительственного чиновника. Его отец изнасиловал рабыню своей собственной жены, после чего у несчастной родился мальчик, которого чиновник называет «вещью» чаще, чем по имени. Но именно он оказался втянут в самый эпицентр безжалостного и ужасного общественного движения Угымчи.

Watch: Jo Jung Suk Is A Rebellious Spirit In Teaser Of Upcoming Historical Drama

Производственная группа заявила: «С первых съёмок Чо Джон Сок удивил съёмочную группу своим идеальным перевоплощением в Пэк Игана. Он признан публикой, как заслуживающий доверия актер, потому что, независимо от роли, он каждого героя играет необычно и по-своему. Пэк Иган из нашей дорамы отлично подошёл Чо Джон Соку. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте его появления в сериале».

В тизере Пэк Иган смотрит на пламя, и голос за кадром говорит: «Я спасу мир и заставлю людей ощутить свободу. Взгляни, это новый мир!». Однако затем зрителям показывают ад на земле, в котором живет сын рабыни. Текст в конце ролика гласит: «Мир сумасшествия. Ему пришёл конец».

Сценаристом проекта выступает Чон Хён Мин («Ассамблея»), режиссером — Шин Кён Су («Три дня», «Шесть летающих драконов», «Тайная дверь»). Премьера запланирована на 26 апреля в 22:00 по корейскому времени.


*Историческая сноска: корейское правительство испытывало трудности с подавлением движения Донхак и запросило помощи Китая (Цин) и Японии. Корейские крестьяне решили дать отпор объединенным силам трех государств и выгнать иностранных «дьяволов». В противостоянии участвовали 3,200 чосонских солдат, 2,000 японских и некоторое количество китайских. В начале битвы перевес был на стороне мятежников, но прибывшие японцы, которые были вооруженны современными винтовками и пушками, легко побеждали крестьян, вооруженных только бамбуковыми копьями и устаревшими ружьями. Лидер восстания приказал отступить, чтобы избежать больших потерь. После битвы Угымчи крестьяне Донхака переместились на юг и сражались в последующей битве при Тэине. Восстание было подавлено, а лидер крестьян повешен в 1895 году.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив