Сон ДжиЫн покинула Haewadal Entertainment + TS Entertainment запросили посредника в споре с артисткой

4
1343

У TS Entertainment и Сон ДжиЫн возник спор относительно её контракта с агентством.

Смотрите также: Контракт Сон Ха Юн с JYP истекает в апреле, комментарий лейбла

Недавно один из представителей индустрии развлечений поделился со СМИ: «TS Entertainment запросили посредничество в споре об эксклюзивном контракте с Сон ДжиЫн у Корейской ассоциации управления деятельность в сфере развлечений (DMEC) Дисциплинарного комитета по этике».

1 апреля источник комитета заявил: «Между TS Entertainment и Сон ДжиЫн возник спор относительно её эксклюзивного контракта, и мы получили запрос о посредничестве в этом споре. В настоящее время мы проводим обсуждения по этической стороне вопроса в рамках установленного порядка. Поскольку мы находимся на стадии проверки подлинности всех аспектов спора, Сон ДжиЫн не может контактировать с другими агентствами по поводу новых эксклюзивных контрактов и связанных с ними вопросов до разрешения спора».

Напомним, что 23 января она подписала новый договор с лейблом Haewadal Entertainment, однако разорвала контракт и с ним. Источник агентства прокомментировал: «Было принято обоюдное решение расторгнуть договор, поскольку мы пришли к выводу, что у нас разные интересы».

TS Entertainment и группу Secret Сон ДжиЫн решила покинуть в феврале 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях