Сонджэ из BTOB испугался полицейской собаки на шоу The Butlers

0
1407

В эпизоде шоу канала SBS The Butlers/The Master in the House от 31 марта Сонджэ из BTOB пришлось испытать небольшой стресс. Причиной этому стал новый Мастер, кинолог и тренер собак, Кан Хён Ук, и его четвероногий приятель Лео.

Смотрите также: Почему самый известный корейский дрессировщик собак пошел на такой отчаянный шаг?

Лео — полицейский пёс на пенсии. Участники шоу познакомились с ним в его последний тренировочный день, когда собака прочесывала горы в поисках пропавших людей. Найдя «жертв», Лео успешно завершил свое финальное задание перед пенсией.

Спускаясь с горы, участники прогулки наткнулись на младшего коллегу Лео, Цезаря, который собирался приступить к своей собственной тренировке. Ян Се Хён предложил остальным ведущим сыграть в «камень-ножницы-бумага», а победить будет тренироваться вместе с Цезарем. Победителем игры стал Сонджэ.

Однако победа совершенно не порадовала айдола, который выглядел испуганным, когда тренировка началась. Ян Се Хён пошутил: «Давайте накрутим на Сонджэ бекон». Офицер полиции, чьим напарником является Цезарь, тоже пошутил: «Твоё симпатичное лицо может пострадать, поэтому убедись, что хорошенько его спрятал».

Сонджэ сел на корточки под деревом в горах, притворяясь потерявшимся туристом. Когда началась тренировка, Цезарь побежал вперед на полной скорости. Обойдя вокруг айдола, пёс нашел мяч, который должен был прятать юноша. Участник BTOB испугался и отбросил мяч подальше. Когда тренировка завершилась, Ян Се Хён поинтересовался, как себя чувствует младший коллега. Сонджэ ответил: «Я старался, как мог».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях