Артисты шоу Hitmaker подозреваются в участии в чате с Чон Джунёном + JTBC ответили на подозрения

25
4367

28 марта News Desk (MBC) сообщили еще об одном чате с Чон Джунёном, который был полон сообщений, оскорбляющих женщин, и даже включал обсуждение возможности использования незаконно снятых видеороликов в качестве шантажа. Подозрения в участии в этом чате пали на артистов шоу Hitmaker.

Смотрите также: Джэхён и Тэён (NCT) взорвали интернет демонстрацией пресса

News Desk указали, что в чате участвовали 14 человек, восемь из которых – певцы. В репортаж также были включены вновь идентифицированные участники, именуемые «певец К», «певец Дж (Ч)» и «модель Л».

После этих сообщений возникли подозрения, что недавно идентифицированные участники являются артистами, которые принимали участие в шоу JTBC 2016 года Hitmaker, в котором, помимо Чон Джунёна, снимались Чон Джинун (2AM), Канин (Super Junior) и актер-модель Ли Чоль У.

В ответ режиссер Hitmaker Пак Хан Сун сказал, что съемочная группа не может знать частную жизнь актеров. Он отметил: «Мы обычно создаем групповой чат, когда начинаем снимать программу. Однако он используется только для того, чтобы сообщать: «сценарий готов», «нужно приехать к этому времени» и «съемки начнутся тогда-то». Мы не можем проверить, существует ли отдельный чат KakaoTalk, в котором участвуют только актеры».

Когда его спросили об атмосфере на тех съемках, Пак Хан Сун ответил: «Поскольку они молоды и близки по возрасту, атмосфера не могла быть плохой. Актеры, казалось, стали ближе друг к другу, так как нам пришлось снимать за границей».

Есть также подозрения, что Чон Джунён пользовался услугами проституток за границей в 2016 году. 15 марта KBS сообщили о разговоре в апреле 2016 года, в котором Чон Джунён рассказал Ли Джонхёну (CNBLUE), что он встречался с проститутками в Берлине. Это было примерно в то же время, когда снимали Hitmaker.

Относительно этих подозрений Пак Хан Сун сказал: «Помимо съемок, работники съемочной группы и артисты проводили время отдельно. Это то, о чем производственная команда не может знать. Производственная команда остановилась в более дешевом месте, а актеры жили в гостевом доме, в котором мы их снимали».

Источник из JTBC заявил: «Hitmaker был создан производственной компанией с использованием аутсорсинга. JTBC вообще не участвовали в производстве, а только добавили шоу в сетку вещания и передали в эфир».

Источник продолжил: «Поскольку программа вышла в эфир три года назад, все, кто отвечал за нее в то время, перешли в другие компании. Также будет сложно найти сопроводительные документы о производственной компании и их команде».

Источник также сообщил, что JTBC отменили потоковые сервисы VOD для Hitmaker.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях