Актёрский состав дорамы «Коснуться твоего сердца» попрощался со зрителями

0
5203

Актёрский состав дорамы «Коснуться твоего сердца» попрощался со зрителями.

Смотрите также: Финал дорамы «Коснуться твоего сердца» + реакция нетизенов

Сюжет дорамы «Коснуться твоего сердца», основанной на веб-романе, рассказывал о топ-актрисе О Юнсо/О Чжиншим (Ю Ин На), которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с непростым характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу секретарем.

Ю Ин На: «Я была так счастлива встретиться с О Чжиншим. Мне уже грустно думать о необходимости прощания с прекрасным моментом времени, который я полюбила. Всё то время, которое я снималась в сериале, я ощущала, словно веселое путешествие. Вы грустите в последний день путешествия, но воспоминания остаются с вами навсегда. Вот так и я ощущаю, что этот проект останется в моей памяти. Режиссер-продюсер, сценарист, актеры и сотрудники съёмочной группы действительно усердно работали. Больше всего я искренне благодарю зрителей, которые сопереживали Чжиншим. Я надеюсь, что вы почувствовали искренность наших усилий, приложенных к созданию дорамы. Пожалуйста, думайте о ней всякий раз, когда хотите почувствовать тепло».

Ли Дон Ук: «Работа над съёмками «Коснуться твоего сердца» завершилась. Спасибо всем, кто смотрел, и спасибо за любовь. Всякий раз, когда заканчивается очередной проект, первое, о чем я думаю, — это то, о чем сожалею. Я думаю: «Я должен был сделать то или это немного лучше, должен был стараться». Поэтому я испытываю сожаление. Было приятно и весело снова работать с Ю Ин На над новым проектом спустя два года. Я обязательно скажу ей спасибо. Я так рад, что все актеры и члены съёмочной группы, включая режиссера и сценариста, успешно завершили съемку, и я передаю им свою благодарность. Я был бы признателен, если бы вы надолго запомнили нашу дораму».

Сейчас актёр снимается на шоу Produce X 101 в качестве ведущего.

Пак Кён Хе (адвокат Дан Мунхи): «Это проект, в котором каждая секунда была радостной и веселой, поэтому слово «финал» огорчает меня. Я была счастлива, что смогла поработать с действительно хорошими людьми, актерами и съёмочной группой, которые усердно трудились вместе со мной. Я многому научилась и думаю, что каждый момент надолго останется теплым воспоминанием в моей памяти. Спасибо всем, кто любил нашу дораму и Мунхи, которая была одновременно робкой, смелой, влюбчивой и с сильным чувством справедливости».

На данный момент актриса занята съёмками в новом сериале «Дорогие граждане».

О Чон Се (исполнительный директор и адвокат Ён Чжунгю): «Мой герой много блефовал, но я подумал, что моя искренность по отношению к нему и дораме передастся зрителям, и его истинные чувства будут понятны публике. Я старался подходить даже к мелочам с искренностью и думаю, что именно так мне удалось создать этот образ. Я благодарю персонал и других актеров за то, что они помогли мне чувствовать себя комфортно во время работы».

На данный момент актёр занят съёмками в новом фильме «Звонок».

Шим Хён Так (адвокат Чхве Юнхёк): «Это было так весело, и я был счастлив, играя роль Чхве Юнхёка. Спасибо за любовь к нему и паре Чхве-Дан. Я радостно завершил съемку с командой «Коснуться твоего сердца», актерами и просто хорошими людьми. Я вернусь с новой ролью, которая сможет подарить радость всем вам».

Чан Со Ён (секретарь Ян Ынчжи): «Большое спасибо зрителям. Было очень весело сниматься с хорошими актерами и членами съёмочной группы. Мне грустно, что время пролетело так быстро. Увидимся снова в других хороших проектах. Спасибо».

Актриса снимается в дораме «Любовь с первого взгляда», премьера которой состоится 6 мая, а также в фильме «Самые обычные отношения» (рабочее название).

В закадровое ролике Ким Хи Чон (секретарь фирмы) говорит: «Было так весело сниматься». Чан Со Ён заявляет: «Мне кажется, я надолго запомню этот проект». Пак Джи Хван (помощник Ли) добавляет: «Я счастлив, что создал много прекрасных воспоминаний».

Ли Джун Хёк (директор лейбла О Чжиншим, Ён Чон Сок): «Я думаю, что это благословение — поучаствовать в такой дораме и встретить всех вас». О Чон Се добавляет: «Я была счастлива, что смогла с радостью сниматься в дораме с нашей юридической семьей». О Ый Шик (менеджер О Чжиншим): «Я с нетерпением жду, когда наша искренность достигнет зрителей».

Ли Сан У (прокурор Ким Севон): «Мне грустно и одновременно легко, потому что это съёмки были короткими. Мне понравилось работать с Сон Сон Юн. Спасибо всем, кто до сих пор любит её, Севона и нашу дораму».

Сон Сон Юн (прокурор Кан Ёрым): «Было так весело играть со старшим коллегой. Я постараюсь встретиться с вами снова в новом проекте. Спасибо». 

gunyasha © YesAsia.ru