Победительница Unpretty Rapstar удивила своим вокалом на King of Masked Singers

0
1994

Публика была удивлена настоящей личностью маски «Солнце и ветер» на King of Masked Singers.

Смотрите также: Артисты шоу Hitmaker подозреваются в участии в чате с Чон Джунёном + JTBC ответили на подозрения

31 марта на шоу King of Masked Singers соревновались между собой певцы под масками «Три поросенка» и «Солнце и ветер», которые спели дуэтом «Proposal» Noel.

«Три поросенка» выиграл раунд, но с перевесом всего в три голоса. Участница под маской «Солнце и ветер» осталась на сцене, чтобы исполнить «Scarecrow» Ким Гон Мо и снять маску. Обладательницей мощного вокала с хрипотцой оказалась победительница Unpretty Rapstar 3 Giant Pink.

Giant Pink прокомментировала: «Scarecrow» Ким Гон Мо – моя любимая песня для караоке, поэтому я выбрала ее. У меня есть караоке-семья, с которой я часто хожу попеть. Это Нам Тэхён, Пак Бо Рам и Хёрин из EXID. Когда я спела «Scarecrow», они похвалили меня, сказав, что я умею петь, и посоветовали мне спеть эту песню на King of Masked Singers».

Она продолжила: «Мне грустно, что я проиграла всего в три голоса, но «Три поросенка» действительно хорошо поет. Я думаю, что он – певец. Даже его техника дыхания экстраординарна».

Giant Pink добавила: «Я часто пою для мамы. Она надеялась, что я появлюсь на King of Masked Singers. Я рада, что наконец-то смогла выступить на этой сцене».

После трансляции эпизода Giant Pink рассказала об этом в Instagram. Она написала: «Солнце и Ветер» — это я. Было весело. «Три поросенка» был потрясающим. Интересно, кто это…»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.