Хван Ха На подозревается в употреблении наркотиков

29
16401

Хван Ха На подозревается в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди женщин-знаменитостей на март 2019

1 марта СМИ сообщили, что несмотря на то, что Хван Ха На употребляла хиропон/филопон (синтетический наркотик, разновидность метамфетамина), она не была никак за это наказана по закону. Согласно репортажу, студент института по фамилии Чо был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения (с отсрочкой исполнения приговора на три года) за многократное использование и продажу филопона в январе текущего года. Сообщается, что в судебном постановлении говорится, что Чо принимал наркотики вместе с Хван Ха На, и её имя фигурирует в восьми инцидентах.

Суд заявил: «Обвиняемый вступил в сговор с Хван Ха На с целью использования филопона. Чо использовал наркотики, которые ему давала Хван Ха На. Тем не менее, Хван Ха На не была ни привлечена к ответственности, ни вызвана прокуратурой по данному делу».

В репортаже СМИ также сказано, что в 2011 году Хван Ха На уже избегала уголовного преследования, несмотря на нарушение Закона о контроле за наркотиками. В ответ на новости в сети начали распространяться слухи о том, что она избежала наказания благодаря принадлежности к семье чеболей: она является единственной внучкой основателя Namyang Dairy Products (большого корейского конгломерата).

Девушка является популярным блоггером, а в апреле 2017 года её популярность взлетела ещё выше благодаря сообщениям о её романе с Пак Ючоном. Пара рассталась в мае 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях