Шин Сон Рок получил главную роль в дораме «Парфюм», Го Джун Хи отказалась от роли в проекте

4
3127

Только-только актёр Ким Джи Сок «открестился» от того, что сыграет главную роль в дораме «Парфюм» (рабочее название), как стал известен настоящий исполнитель данной роли. Им стал Шин Сон Рок.

Смотрите также: Ким Джи Сок отказался от главной роли в дораме «Парфюм»

1 апреля агентство актера заявило: «Он утверждён на главную роль в новой дораме начала недели канала KBS «Парфюм» (рабочее название)».

Фантастическая романтическая комедия «Парфюм» рассказывает о взрослых мужчине и женщине, которые решают дать своей жизни «еще один шанс»: он ищет истинную любовь, а она — домохозяйка, которая начала новую жизнь в качестве модели после того, как у неё отняли её семью.

Шин Сон Рок получил роль Со Идо, модного дизайнера, который идеален внешне, но внутри невероятно раздражителен из-за своих 52 разных фобий и 35 типов аллергий. Он — типичный «кванчжон» (термин, относящийся к тем, кто одержим жаждой внимания). Фанаты с нетерпением ждут актёра в новой роли НЕ злодея.

Главная женская роль, Мин Джэхи, была предложена Го Джун Хи. Это женщина среднего возраста, к которой возвращается юность и красота благодаря чудесному парфюму.

Однако 1 апреля производственная компания проекта заявила: «Го Джун Хи и её лейбл приняли финальное решение. Актриса отказалась от съёмок». Таким образом главная женская роль все еще вакантна.

Режиссером проекта выступает Ким Сан Хви, сценаристом — Чхве Хён Ок. Премьера запланирована на июнь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях