Гу Хара открыла правду про подтяжку век в медицинских целях и ответила на вредноносный комментарий

5
3669

Гу Хара поделилась информацией, что она делала операцию на веке для устранения блефароптоза (аномально низкого положения верхнего века).

Смотрите также: 4 причины, почему AOMG — это рай для артистовЮна из Girls’ Generation выбрала актёра, с которым у неё была лучшая экранная химия

31 марта Гу Хара в instagram поделилась селфи, которое она сделала за кулисами во время японского фестиваля моды Tokyo Girls Collection, после чего под этой фотографией появился не лестный комментарий: пользователь предположил, что она сделала операцию для двойного века. На что Хара ответила ему: «Что плохого в [операции] для устранения блефароптоза?»

На следующий день айдол выложила следующее заявление в своем Instagram:

«Меня расстраивают злонамеренные комментарии, которые я получаю с самого начала продвижения. У меня есть причина для получения [операции] по удалению блефароптоза, несмотря на свой молодой возраст, и это дискомфорт в правом глазу. Из-за него я решила позаботиться о себе. Но теперь, ради себя самой, я также решила поделиться информацией, ведь я уверена в своем решении. Я никогда не думала о принятии мер против злостных комментаторов. Я также старательно проживаю каждый день. Независимо от того, как я выгляжу, я надеюсь, что вы хотя бы однажды посмотрите на меня благожелательно. Я продолжу упорно работать и продвигаться, как человек, который отвечает за свое поведение! Не простудитесь».

View this post on Instagram

어린 나이 시절 때부터 활동하는 동안 지나 온 수많은 악플과 심적인 고통으로 많이 상처 받아왔습니다. 아직 어린나이임에도 불구하고 안검하수를 하는 덴 다 이유가 있겠죠.. 오른쪽 눈에 불편함 때문에 제 자신을 아프지않게 돌보려고 하는 이유 중 하나입니다. 그렇지만 이제는 제 자신을 위해서라도 당당한 건 당당하다고 말하는게 맞다고 생각이 듭니다. 단 한번도 악플에 대해 대처를 해야겠다라는 생각은 하지않았습니다. 저도 하루하루 열심히 살고 있는 사람 입니다 어떤 모습이든 한 번이라도 곱게 예쁜 시선으로 봐주셨으면 좋겠습니다 앞으로도 노력하는 모습, 행동으로 책임지는 사람으로 열심히 활동하는 모습 보여드리겠습니다 ! 감기 조심하세요.

A post shared by 구하라 (@koohara__) on

borisovaalya © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях