Поклонники сердятся на внезапное изменение отношения к ним MLD Entertainment на мероприятиях Momoland

4
6348

По данным интернет-пользователей, недавние события во время фан-встречи MOMOLAND вызвали гнев и споры среди давних поклонников группы.

Смотрите также: TWICE, TXT, The Boyz и другие на концерте SBS Inkigayo

Ниже представлены переводы сообщений, объясняющих почему поклонники находят проблематичными события на мероприятиях:

«В последнее время было много проблем с дискриминацией «отечественных фанатов» и чрезвычайно суровым обеспечением безопасности на фан-встречах, например: событие может продлится всего 50 минут и т.д… «

«Кекеке, я никогда не думал, что услышу: «Ты все равно вернешься завтра» на фан-встрече, кекеке, и это не все: эту фразу я слушал два дня подряд; я зол кекекеке.»

«Следующее место после меня было пустым, поэтому я поговорил с той участницей тоже, но когда я пересел дальше, они выглядели, как «ты ведь уже все сказал, не так ли? Пожалуйста, двигайся дальше» кекекекекеке. Они должны прекратить издеваться над нами. Стоило мне попытаться сказать: «Это не имеет смысла», они всем видом показали: «У тебя какие-то проблемы?» кекекекекеке».

«Так как я буду на мероприятии и завтра, и послезавтра, мне велят торопиться и передвигаться дальше, как только я сажусь к участнице. Черт возьми, кекеке. Если все так происходит, то зачем мне платить за посещение фан-встречи? кекекеке».

«Если у вас есть время, чтобы беспокоиться о фанатах, не слишком быстро передвигающихся в очереди, вам стоило бы использовать его, чтобы позаботиться о поклонниках, которые пришли на встречу кекекеке».

«Почему здесь 7 сотрудников Службы безопасности для 7 артистов?»

«За каждой участницей стоит охранник».

«Прошел час с тех пор, как началась фан-встреча…

Они только что вызвали номер 90…»

«Они приняли 5 фанатов менее чем за 3 минуты».

«Почему уже №85? Когда началась встреча Momoland?»

«Они сказали, что, поскольку в следующий раз мы все равно придем сюда, поторопись и двигайся Кекеке».

«Все было не так, пока они не получили известность. Раньше они проводили встречи по 3 часа, выступали на них и много чем еще занимались. Но во время этого возвращения компания внезапно сошла с ума.

Все настолько плохо, что, даже если сами участницы пытаются держать поклонников немного дольше, говоря медленнее, персонал позади них выхватывает альбом из рук участниц, как только они заканчивают подписывать его, передают фанату и садят следующего поклонника».

Многие давние поклонники MOMOLAND жалуются на плохое обращение, так как им на каждом мероприятии якобы говорят «поторопиться», так как они все равно придут снова в следующий раз.

Ситуацию прокомментировали пользователи сети: «Разве компания не хочет зарабатывать деньги?», «Я был бы так зол», «Почему в этой стране нет такой вещи, как хороший лейбл», «Они буквально пытаются прогнать своих преданных поклонников», «Пожалуйста, следуйте этому пути, чтобы потерять членов фэндома~», «Они, вероятно, распланировали графики слишком плотно, думая, что поклонники все равно не оставят их, но в этом они ошиблись», «Компания хочет обанкротиться» и многие другие сообщения.

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях