IZONE рассказывают о целях предстоящего продвижения, о песне, написанной Ли Дэхви, и о многом другом

0
1027

1 апреля IZONE провели шоукейс в Сеуле по случаю выпуска своего второго мини-альбома «HEART*IZ«.

Смотрите также: Чон Со Мин рассказала о роковой встрече с незнакомцем в Чехии

В ходе мероприятия участницы рассказали о своем первом возвращении в Корее с момента выхода их дебютной песни «La Vie en Rose» в октябре 2018 года, а также об их успешных японских акциях. Квон Ынби поделилась: «Фанаты признают, что это не то, чтобы нереально, но просто удивительно: мы уже начали продвигаться в Японии, некоторые из [участниц] закончили, а некоторые поступили в [старшую школу]. А еще то, что мы серьезно подготовились к выходу нового альбома».

Ябуки Нако добавила: «Наша командная работа стала лучше, а еще увеличилось мое желание показать во время выступлений, насколько я [профессионально] выросла».

Затем IZONE рассказали о новых песнях в альбоме. Трек «Violeta» вдохновлен историей «Счастливый принц» [Оскар Уайльд]. В тексте человек, которого любят и поддерживают участницы, сравнивается с фиалкой, группа, в свою очередь, сравнивается с ласточкой, которая приносит дарящий счастье сапфир фиалке. Во время объяснений Квон Ынби, Хонда Хитоми и Ли Чэён продемонстрировали основную часть хореографии, в которой ласточка находит драгоценность и относит ее цветку.

Ким Минджу поделилась: «Хореография и песня настолько увлекательны, что мне было очень весело практиковаться с участницами. По сравнению с днями продвижения «La Vie en Rose» командная работа у нас стала лучше, мы были этому удивлены».

Участницы также выразили благодарность Ли Дэхви за песню «Airplane». Ан Юджин сказала: «Несмотря на свою занятость, Ли Дэхви подарил нам эту яркую и свежую песню. Мы так благодарны ему. Мы сделаем все возможное, чтобы не причинить ему неудобств, и отплатим отличным выступлением».

Затем IZONE раскрыли свои цели на предстоящее продвижение. Мияваки Сакура заявила: «Я хочу провести такие выступления, на которых мы сможем общаться и веселиться с нашими фанатами, которые поддерживают нас». Чан Вонён продолжила: «Мы благодарны за любовь, которую мы получили к дебютному альбому. Вместо того, чтобы достичь №1, я хочу отплатить WIZONE и другим поклонникам большим количеством выступлений». Квон Ынби прокомментировала: «Мы проведем наш первый концерт в июне. Пожалуйста, WIZONE, ожидайте нашей встречи».

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив