Участники Infinite Challenge встретились на первую годовщину окончания шоу

0
773

Режиссер Ким Тэ Хо и актерский состав Infinite Challenge 31 марта вместе пообедали, чтобы отметить первую годовщину после окончания шоу.

Смотрите также: Группа-новичок THE T-BiRD принесла свои извинения MAMAMOO

Infinite Challenge – одно из самых популярных шоу Южной Кореи, премьера которого состоялась 23 апреля 2005 года. Оно оставалось в эфире 13 лет. Его последний выпуск вышел 31 марта 2018 года, но поклонники все еще надеются на новый сезон.

Режиссер Ким Тэ Хо и участники Infinite ChallengeЮ Дже Сок, Чон Джун Ха, ХаХа, Чо Се Хо, Кванхи, Ян Се Хён и Пак Мён Су, который присоединился к коллегам чуть позже, – удивили фанатов прямой трансляцией через официальный аккаунт шоу в Instagram. Ю Дже Сок начал трансляцию со слов: «Непонятно как, но время пролетело быстро. Прошел уже год. Мы хотели поздороваться со многими людьми в прямом эфире. Так как мы собрались вместе, мне пришла в голову мысль провести прямую трансляцию».

Он продолжил: «Когда мы прощались 31 марта прошлого года, я подумал: возможно, мы сможем снова поздороваться через шесть или семь месяцев. Но завтра уже 1 апреля, а значит прошел уже год и один день после окончания нашего шоу».

Пак Мён Су выразил свои чувства: «Мне кажется, что мы все еще снимаем программу». Дже Сок поделился: «С тех пор, как пришел Пак Мён Су, я тоже чувствую, что действительно участвую в Infinite Challenge». Чо Се Хо выразил удивление, что шоу закончилось всего год назад: «Такое ощущение, что мы встречались на прошлой неделе».

Участники шоу также выразили свои сожаления по поводу его окончания. Чо Се Хо поделился: «Как участник, который присоединился к шоу последним, после его окончания я чувствовал себя по-настоящему опустошенным. Однако прошел год, и я хорошо прижился в других программах. Но собравшись здесь вместе, я снова захотел снимать шоу вместе с вами, ребята».

Ян Се Хён сказал: «После того, как Infinite Challenge закончилось, мне казалось, что моя карьера пойдет на спад. У меня возник комплекс неполноценности, и я сосредоточился на работе с мыслью, что я должен работать больше».

Чон Джун Ха отметил: «Я не мог смотреть заключительный эпизод, я много плакал. Прошел год – и я очень рад встретиться с вами».

ХаХа, которого поздравили с третьим ребенком, сказал: «Я иногда звонил всем и разговаривал с ними по телефону, но так трогательно собираться вот так».

Чон Хён Дон и Но Хон Чоль, которые не смогли приехать на встречу, передали свои поздравления с помощью видеороликов.

Чон Хён Дон сказал: «К сожалению, я не смог присутствовать на встрече, поэтому снимаю видео. Надеюсь, у вас, ребята, остались хорошие воспоминания, и я надеюсь, что вы прекрасно проводите время».

Ю Дже Сок стал вспоминать: «Хён Дон, когда выпивал, отправлял мне сообщение поздно ночью. Затем, на следующее утро, он отправлял еще одно сообщение, чтобы извиниться».

Но Хон Чоль, который вынужден был покинуть шоу после скандала с вождением в нетрезвом виде, сказал: «Я взволнован. Я думаю, что прошло пять лет, но я осмелюсь произнести эти слова…» Затем он выкрикнул лозунг Infinite Challenge, которым участники шоу приветствовали зрителей.

Но Хон Чоль объяснил: «31 марта для меня тоже особенный день. Это день моего рождения. Я могу поздороваться только через видео, потому что я сейчас живу с братом в Японии».

«Я скажу только одно, — произнес Но Хон Чоль, прежде чем встать на колени перед камерой. — Мне очень жаль». В заключение он сказал: «Это суровый мир, но, я надеюсь, что вы неистово бросаете вызов себе. Зрители, участники, будьте сильными!»

Ю Дже Сок в завершении трансляции отметил: «Я действительно надеюсь увидеть вас снова как можно скорее. Я надеюсь, что это произойдет где-то в этом году. Многие люди спрашивают меня, когда мы возобновим Infinite Challenge, и я просто благодарен, что есть много людей, ожидающих возвращения шоу. Если зрители продолжат нас ждать, мы вернемся. Мы не знаем, когда это будет, но мы постараемся».

Команда шоу также поделилась некоторыми фотографиями со своей встречи.

Напомним, что в феврале Ким Тэ Хо рассказал, что они пытались вернуться с новым сезоном Infinite Challenge в течение двух месяцев, но не смогли из-за того, что не были готовы оправдать ожидания зрителей. Тем не менее, он уточнил, что они будут продолжать пытаться вернуться.

А 19 марта стало известно, что новое развлекательное шоу Ким Тэ Хо выйдет в эфир в мае и займет привычный тайм-слот Infinite Challenge (вечер субботы). Однако источник из MBC уточнил, что пока ничего не решено в отношении графика вещания нового шоу от Ким Тэ Хо.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе