Портал The Hankyoreh опубликовал репортаж о связи бывшего директора TV Chosunс с Чан Чжа Ён

2
3356

Канал TV Chosun вновь отрицает связь между своим бывшим генеральным директором, Пан Чон О, и покойной актрисой Чан Чжа Ён.

Смотрите также: Юн Джи О прокомментировала интервью при участии своего «отца»

2 апреля новостной портал The Hankyoreh сообщил, что следственная группа по закрытым делам при Верховной прокуратуре получила свидетельские показания о том, что Пан Чон О тесно связан с делом Чан Чжа Ён.

Согласно репортажу, свидетель, которого идентифицировали как г-на Кима, заявил, что в 2014 году слышал, как Пан Чон О рассказывал о женщине, с которой часто встречался и общался в 2008-2009 гг., и которая впоследствии покончила с собой. По сообщениям свидетеля, Пан Чон О также говорил о том, что хочет попросить кого-то об одолжении для сокрытия данного инцидента.

Г-н Ким также заявил, что он слышал, как Пан Чон О говорил о знакомом, г-не Х, из-за чего складывалось впечатление, что кроме бывшего генерального директора в «развлечениях» участвовал ещё кто-то, поэтому «дело было надежно похоронено».

Сообщается, что Пан Чон О и г-н Ким стали теснее общаться после встречи в 2014 году. Г-н Ким в настоящее время отбывает наказание за мошенничество: он завышал показатели своих продаж, чтобы получить больше инвестиционных вкладов, и был приговорен к девяти годам тюремного заключения.

Другой свидетель, известный как г-н О, который знал Пан Чон О почти 10 лет, также заявил о предполагаемой связи между бывшим генеральным директором TV Chosun и Чан Чжа Ён. По словам г-на О, он слышал от г-на Х, что Пан Чон О созванивался с актрисой перед её смертью.

Пан Чон О — второй сын генерального директора Chosun Ilbo, Пан Сан Хуна. Он ушел в отставку с поста генерального директора TV Chosun в ноябре 2018 года после инцидента, когда его 10-летнюю дочь обвинили в жестоком обращении с шофером семьи.

Он также входит в список людей, которых покойная Чан Чжа Ён упоминала, говоря о том, что была вынуждена развлекать и сексуально ублажать влиятельных людей. В том же списке упомянут и его дядя, Пак Ён Хун, а также другие представители индустрии бизнеса и медиа.

25 марта телеканал Chosun отрицал причастность Пан Чон О к делу Чан Чжа Ён после сообщений о том, что бывший генеральный директор разговаривал с покойной актрисой до её смерти и оказывал давление на полицию, чтобы удалить предполагаемые записи разговоров между ними.

Официальное заявление TV Chosun: «Репортаж Hankyoreh от 2 апреля, в котором говорится, что бывший генеральный директор TV Chosun, Пан Чан О, часто связывался и встречался с покойной Чан Чжа Ён и что опросил в качестве личной услуги кого-то «прикрыть» дело, совершенно не соответствует действительности.

Г-н Х и г-н О, которых цитировали Hankyoreh, также отрицают данные заявления, изложенные в репортаже. Мы планируем подать в суд на The Hankyoreh за выпуск лживых новостей, основанных на нелепых заявлениях людей, которые, например, отбывают наказание за мошенничество».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях