TS Entertainment разорвали контракт с Сон ДжиЫн и подадут на неё в суд

2
9188

2 апреля TS Entertainment сделали официальное заявление относительно своего спора с Сон ДжиЫн из-за её эксклюзивного контракта с лейблом.

Смотрите также: Сон ДжиЫн покинула Haewadal Entertainment + TS Entertainment запросили посредника в споре с артисткой

Напомним, что 23 января Сон ДжиЫн подписала новый договор с лейблом Haewadal Entertainment. Параллельно с этим TS Entertainment подали на артистку в суд относительно того, что она заключает новый договор с Haewadal Entertainment во время действия эксклюзивного контракта с их агентством. Сон ДжиЫн и Haewadal Entertainment приняли взаимное решение расторгнуть контракт.

Официальное заявление TS Entertainment:

«Здравствуйте, это TS Entertainment. Мы представим свою официальную позицию в отношении эксклюзивного контракта Сон Джиын.

Несмотря на то, что срок действия эксклюзивного контракта Сон Джиын с нами еще не истек, она в одностороннем порядке уведомила нас о расторжении контракта с правом на созданный контент примерно в мае 2017 года, а затем подписала контракт с новым агентством в январе 2019 года.

Так как её договор с нашей компанией все еще действует на законных основаниях, подписание контракта с новым агентством является недопустимым и явным нарушением договора.

В настоящее время мы запросили посредничества Корейской ассоциации управления деятельность в сфере развлечений (DMEC) Дисциплинарного комитета по этике в отношении «двойного контракта», нарушения нашего эксклюзивного контракта и нарушения предыдущего контрактного обязательства, а также компенсации и по многим другим вопросам.

Кроме того, с точки зрения компании, мы сожалеем, что агентство (Haewadal Entertainment) проигнорировало прецеденты отрасли в отношении того, что необходимо предварительно уведомлять о завершении эксклюзивного контракта или продлении контрактов после завершения. Они в одностороннем порядке указали причину проблемы, связанной с двойным договором, и в настоящее время мы рассматриваем дополнительные правовые меры.

Кроме того, мы больше не можем продолжать рабочие отношения с Сон Джиын, которая в одностороннем порядке проигнорировала договорные отношения с нами, и мы подаём в суд, чтобы виновные взяли на себя ответственность за нарушение рабочих отношений в виде односторонних решений относительно контракта, за нанесения ущерба имиджу компании из-за публикаций в прессе.

Спасибо всем, кто любит и переживает обо всех артистах в нашем агентстве, и, конечно, компания обещает активно прилагать усилия для поддержания их деятельности. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях