Гон Мён в фотосессии и интервью для журнала The Star

9
719

Актёр Гон Мён принял участие в фотосессии и интервью для журнала The Star, рассказав о своей карьере и личной жизни.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главным героем новой дорамы «Секрет»

Недавно актёр завершил съёмки в новом фильме «Экстремальная работа», который установил абсолютный рекорд в кинопрокате среди самых обсуждаемых корейских кинопроектов. На вопрос, кто из коллег по площадке вдохновлял его сильнее всего, он ответил: «Я получал много вдохновения от каждого из них. Рю Сын Рён очень опытный актёр, а Хани Ли полна запоминающегося очарования, которого нет у других актрис. Джин Сон Гю — это воплощение доброты, а когда встречаешь его в реальной жизни, это ощущение становится лишь сильнее. Ли Дон Хви и я примерно одного возраста, поэтому мы делились схожими проблемами и тревогами, много разговаривали об этом. Мне кажется, что каждый из них оказал на меня положительное влияние, я получил огромный опыт благодаря работе с ними».

На вопрос, какого стиля он придерживается в свиданиях, актёр ответил: «Мне очень нравится выражать свои чувства, когда мне кто-то нравится, я полностью погружаюсь в эти эмоции. Кроме этого человека для меня не существует никого другого. Но, вообще-то, сейчас я ни с кем не встречаюсь. Окружающих людей это волнует намного больше, чем меня самого. Я хочу встречаться с той, кого по-настоящему полюблю».

На данный момент актер снимается в новой дораме JTBC под рабочим названием «Природа Мело», премьера которой запланирована на лето.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях