Почему Ан Со Хи игнорировала сообщения от Ли И Гёна?

0
2013

1 апреля Ли И Гён и Ан Со Хи стали гостями шоу Please Take Care of My Refrigerator канала JTBC.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Смех в Вайкики 2»

Артисты вместе снимаются во втором сезоне дорамы «Смех в Вайкики». В эфире передачи Ан Со Хи рассказала о совместной работе: «Даже во время съёмок у Ли И Гёна постоянно заготовлены дополнительные и очень смешные реплики. Сцены сами по себе забавные, атмосфера на площадке просто потрясающая».

Когда Ли И Гёна спросили, правда ли, что он часто созванивается с коллегой, он пояснил: «Наш режиссер вынес на общий суд предложение: в сериале мы играем давних друзей, поэтому, чтобы побыстрее найти общий язык в реальности, я постоянно созваниваюсь с Ан Со Хи, мы также ходим на совместные рабочие ужины, где много разговариваем. Однако есть одна вещь, о которой я хотел её попросить. Сначала я спрашивал о тривиальных вещах (через сообщения). Например, ела ли она. Но ответ получал лишь на следующий день». 

Все в студии, включая актрису, расхохотались. Актёр продолжил: «Но я не сдавался и продолжал писать ей. Я узнал, что ей нравится пилатес, поэтому спросил: «Ты тренировалась сегодня?». На следующий день пришёл ответ: «Я только что закончила». Поэтому я не уверен, она только-только закончила тренировки или тренировалась на протяжении суток».

Ведущие шутливо поинтересовались у актрисы, пытается ли она таким образом держать дистанцию между ними, на что она ответила: «Я слишком поздно проверила телефон и, так как на тот момент мы не были близко знакомы, решила не отвечать поздней ночью. В то время я была очень осторожна».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях