Мина Фудзии получила роль в дораме «Доктор-детектив»

0
253

Японская актриса Мина Фудзии, которая недавно подписала контракт с корейским лейблом O.N. Worldwide, получила роль в новой дораме «Доктор-детектив» канала SBS.

Смотрите также: Новая дорама «Моя самая красивая на свете дочь» набирает популярность

Сюжет дорамы SBS начала недели «Доктор-детектив» направлен на то, чтобы разоблачить темную сторону общества, проливая свет на нарушения в социуме. Это первая дорама режиссера-продюсера Пак Джун У и сценариста Сон Юн Хи (шоу The Its Know). Ли Ки У получил роль наследника семьи чеболей в третьем поколении по имени Чхве Тэён. Он талантлив, но не имеет стремлений и амбиций и жаждет только свободы. Ранее он был женат на До Чонын (Пак Джин Хи), но они развелись из-за недопонимания по поводу измен. Теперь он хочет вернуть себе бывшую супругу. Хо Минки (Бон Тэ Гю) — врач, главной «фишкой» которого являются роскошные дизайнерские наряды.

Мина Фудзии сыграет роль Сок Чжини — гения, которая в довольно юном возрасте получила докторскую степень и является руководителем группы центра неизученных болезней под названием UDC. Она невероятно умная и будет играть немаловажную роль в сюжете.

Премьера новой дорамы запланирована на конец июля после завершения дорамы «Любовь с первого взгляда».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях