История участницы Hello Counselor довела Ынби (IZONE) до слез

0
2650

Квон Ынби (IZONE) расплакалась из-за истории участницы Hello Counselor, напомнившей ей о собственной судьбе.

Смотрите также: Японские участницы IZONE поделились секретом изучения корейского языка

1 апреля Квон Ынби и Ким Минджу, участницы IZONE, стали гостьями ток-шоу. Первая история была посвящена матери, переживающей из-за дочери, которая, несмотря на успехи в учебе, решила бросить среднюю школу. Мама сказала, что ее дочь, которая была первой ученицей класса, отказалась менять свое решение и заявила, что будет учиться дома, а затем сдаст квалификационный экзамен.

В свою очередь, дочка объяснила, что не хочет разочаровывать свою маму, и лишь желает, чтобы мама увидела, что у нее все хорошо. Она добавила, что учеба на дому будет лучшим вариантом, потому что тогда она сможет учиться поздней ночью, когда ей легче всего сконцентрироваться. Кроме того, она призналась, что хотела учиться самостоятельно, чтобы не расстраиваться, если не может занять первое место по успеваемости в классе.

Дочь мечтает стать учителем специального образования, потому что у ее брата инвалидность. В конце мама расплакалась и извинилась перед дочерью за то, что сильно давила на нее из-за учебу и поступления в престижный университет.

Когда звездных гостей попросили прокомментировать этот случай, Квон Ынби поделилась своей историей.

Она сказала дочери: «Я очень хотела стать певицей, но мои родители были против». Затем она расплакалась, объясняя, что она, как и дочка из этой истории, только хотела, чтобы ее мать увидела, что она счастлива.

Плача, Ынби сказала: «Поэтому я никому не показывала свои чувства. Но теперь, когда они видят, что я счастлива, им это нравится. Надеюсь, ты тоже не будешь чувствовать давление, а станешь делать только то, что хочешь ты сама».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях