Чонха поделилась мыслями о своем международном успехе

0
822

Чонха обсудила свою карьеру и поделилась планами на этот год.

Смотрите также: Сана (TWICE) поделилась своими страхами и мечтами

29 марта Чонха приняла участие в вьетнамской музыкальной передаче V Heartbeat Live.

Выступив в Тайбее, Тайвань, Чонха в день концерта прибыла в столицу Вьетнама, где была тепло встречена фанатами. На V Heartbeat Live Чонха выступила со своим хитом «Rollercoaster» и последним треком «Gotta Go», а также поблагодарила фанатов за приглашение во Вьетнам.

Еще до выступления во время интервью Чонха со смехом поделилась: «Я впервые во Вьетнаме. Когда я продвигалась в составе I.O.I, во время заграничных поездок нас оберегали менеджеры. Но сейчас, когда я сольная артистка, полеты проходят довольно тихо. Я посетила Вьетнам после сольного дебюта, и так много людей ждали меня и фотографировали. Это было круто, я и очень благодарна».

Она продолжила: «Это была моя вторая поездка на Тайвань. Расписание было тяжелым, но фанаты приветствовали меня даже сильнее, и я не чувствовала себя уставшей на сцене. Завершив все запланированные мероприятия, я почувствовала гордость, думая ‘Я сделала столько всего’».

До выступлений во Вьетнаме и на Тайване Чонха также появилась на 2019 SXSW Musical Festival, который прошел 13 марта в Техасе, а ее международное продвижение продолжится токийским фанмитингом в начале апреля.

Чонха семь лет жила в Далласе, Техас, и вернулась на родину, став звездой. Певица поделилась: «Я приехала в Техас впервые за десять лет, чтобы выступить тут, и увидела местных фанатов, танцующих вместе со мной». Она добавила, что во время этой поездки встретилась с членами своей семьи, и что она всегда рада вернуться в Техас.

Чонха упомянула успех своих релизов: «Я чувствую себя более признательной после промоушена, чем во время него. Удивительное чувство, когда я включаю телевизор и слышу там ‘Gotta Go’. Тогда я думаю: ‘Люди часто слушают мои песни’». 

Она завершила интервью, поделившись своими целями на 2019 год: «Летом я всегда выпускаю новую музыку. Этим летом я также нацелена выпустить новый альбом. В 2019 я собираюсь чаще встречаться с фанатами на выступлениях, с новой деятельностью и хорошими песнями, продолжая успешное продвижение прошлого года».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях