Чен (EXO) прокомментировал успех своего сольного дебюта

7
2396

Сольный дебют Чена (EXO) показывает впечатляющие результаты.

Смотрите также: Сана (TWICE) поделилась своими страхами и мечтами

1 апреля на различных музыкальных платформах вышел сольный мини-альбом Чена «April, and a flower», насчет которого у фанатов были высокие ожидание. Заглавная песня «Beautiful Goodbye» заняла первые места в семи главных корейских чартах реального времени, включая Melon, Genie, Buggs, Soribada, Olleh Music, Momople и Naver Music.

Более того, сольный мини-альбома Чена показал международный успех, возглавив альбомный чарт iTunes по всему миру и став первым в по меньшей мере в 32 различных странах.

2 апреля Чен дал интервью, обсудив успех своего сольного альбома. Он рассказал: «При подготовке альбома я не думал о рейтингах. Скорее мое сердце было наполнено признательностью, потому что мне казалось очень важным показать свое творчество».

Чен поделился: «Хорошим опытом стала возможность увидеть мелкие детали за пределами того, что я уже знал об усердной работе и усилиях сотрудников, с которыми работаю. Также я подумал, что это хорошая возможность оглянуться на себя, поэтому у меня не было никаких ожиданий о рейтингах, но я был очень удивлен и счастлив, что многие проявили интерес и послушали мою песню после ее релиза». Он добавил: «В будущем я хочу показать еще более усердно работающего и продолжающего расти себя, и я правда хочу еще раз выразить свою благодарность».

«Beautiful Goodbye» это эмоциональная баллада с многогранной мелодией, идеально демонстрирующая потрясающий вокал Чена, поющего о подготовке к расставанию с возлюбленной.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях