Чеён (IZONE) поделилась мыслями о дебюте своей сестры Чэрён (ITZY)

2
7621

2 апреля некоторые участницы IZONE стали гостьями радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time.

Смотрите также: История участницы Hello Counselor довела Ынби (IZONE) до слез

Во время эфира один из слушателей оставил сообщение об участии Чеён и ее сестры Чэрён (ITZY) на шоу K-pop Star 3 в 2013 году.

Отвечая на вопрос о сестре, Чеён поделилась: «Когда Чэрён дебютировала, я была также счастлива, как и в тот момент, когда я стала участницей IZONE. Я очень горжусь, потому что она отлично справляется, и я надеюсь, что однажды мы сможем встретиться на одной сцене. Мне кажется, что я чувствую к ней особую привязанность из-за того, что мы разделены».

Чеён рассказала, что их родители очень счастливы, и что им повезло с расписанием, потому что камбек IZONE состоялся после завершения дебютного продвижения ITZY. Она добавила: «Хотя теперь они беспокоятся о нас в два раза сильнее».

В отличие от милых комментариев Чеён, Чхве Йена рассмешила остальных рассказом о своем старшем брате Чхве Сон Мине, актере и бывшем айдоле: «Время от времени брат выкладывает в социальные сети фотографии со мной, и обычно мы миленько позируем, как будто ладим между собой. Думаю, это все для соцсетей».

Она продолжила: «Дома мы деремся за пульт и пукаем друг на друга. Мы обычные брат и сестра». Чхве Йена закончила свой рассказ на положительной ноте, заверив, что на самом деле брат очень гордится ей.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях