Namyang Dairy Products «открестились» от Хван Ха На

5
3970

Компания Namyang Dairy Products сделала официальное заявление относительно сообщения СМИ от 1 апреля, в которых содержится информация о том, что блоггер Хван Ха На могла употреблять и поставлять наркотики студенту колледжа. Напомним, что девушка является единственной внучкой основателя Namyang Dairy Products (большого корейского конгломерата), а также бывшей возлюбленной Пак Ючона.

Смотрите также: Хван Ха На подозревается в употреблении наркотиков

1 марта СМИ сообщили, что несмотря на то, что Хван Ха На употребляла хиропон/филопон (синтетический наркотик, разновидность метамфетамина), она не была никак за это наказана по закону. Согласно репортажу, студент колледжа по фамилии Чо был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения (с отсрочкой исполнения приговора на три года) за многократное использование и продажу филопона в январе текущего года. Сообщается, что в судебном постановлении говорится, что Чо принимал наркотики вместе с Хван Ха На, и её имя фигурирует в восьми инцидентах.

В репортаже СМИ также сказано, что в 2011 году Хван Ха На уже избегала уголовного преследования, несмотря на нарушение Закона о контроле за наркотиками. В ответ на новости в сети начали распространяться слухи о том, что она избежала наказания благодаря принадлежности к семье чеболей.

Namyang Dairy Products опубликовали официальное заявление, дистанцировавшись от Хван Ха На: «Хван Ха На не имеет никого отношения к управлению компанией, никто из членов её семьи не имеет должности, связанной с нашим бизнесом или какими-либо акциями компании. Компания также не имеет никакого отношения к нынешним слухам о том, что к Хван Ха На, как к члену семьи основателя нашей компании, относились особым образом.

Некоторые средства массовой информации сообщают об этом деле, намекая на то, что Namyang Dairy Products были замешаны в инциденте, потому что Хван Ха На является внучкой покойного основателя компании. Из-за этого многие наши сотрудники, дистрибьюторы, фермеры и их семьи несут убытки. Мы просим СМИ разделять имя Хван Ха На и нашу компанию в будущих репортажах».

В настоящее время полиция расследует обвинения в адрес Хван Ха На.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях