Кто получает самую высокую зарплату в YG Entertainment и CJ ENM?

17
8729

Согласно бизнес-отчету, опубликованному YG Entertainment 2 апреля, режиссер Хан Дон Чоль получил самую высокую зарплату в агентстве в прошлом году – 900 миллионов вон. Эта сумма не включает бонусы и отражает только его зарплату. Для сравнения, зарплата основателя YG Entertainment Ян Хён Сока составляет 840 миллионов вон.

Смотрите также: Dispatch выпустил эксклюзивный отчет о конфликте между Кан Даниэлем и LM Entertainment

Во время своего пребывания в CJ ENM, Хан Дон Чоль успешно руководил такими шоу, как Show Me the Money и Produce 101. После подписания контракта с YG Entertainment он снял шоу MIXNINE.

Бывший режиссер MBC Ким Мин Джон, который работал над такими шоу, как Real Men и Infinite Challenge, заработал 620 миллионов вон. Режиссер Чо Со Юн получил 690 миллионов вон, а режиссер Че Ён Джэ – 553 миллиона вон.

Зарплаты режиссеров в других развлекательных агентствах также были обнародованы в соответствии с законом, по которому компании должны раскрывать годовую заработную плату своих пяти самых высокооплачиваемых сотрудников, чья зарплата превышает 500 миллионов вон, даже если они не являются членами исполнительного совета.

Так, бывший режиссер KBS На Ён Сок, который в настоящее время находится в CJ ENM, заработал 215 миллионов вон и бонус в размере 3,51 миллиарда вон, в результате чего его заработная плата в 2018 году составила 3,72 миллиарда вон. Он был режиссером многих хитов, в том числе Youn’s Kitchen 2, Journey to the West и Encyclopedia of Useless Facts 3. Его зарплата выше, чем у генерального директора CJ ENM.

Режиссер Шин Вон Хо (серия дорам «Ответы из прошлого») получил зарплату в 99 миллионов вон и бонус в размере 2,49 миллиарда вон за счет успеха за рубежом его последней дорамы «Мудрая жизнь в тюрьме».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях