Бомин и Джэхён из Golden Child дали интервью для апрельского выпуска журнала «THE STAR»

0
516

В своем недавнем интервью для апрельского номера «THE STAR», который празднует свое 6-летие, Бомин и Джэхён из Golden Child рассказали о своих целях для группы.

Во-первых, двое участников Golden Child выразили свое волнение по поводу фотосессии, сказав, что им нравится иметь возможность выглядеть по-разному. На вопрос, что, по их мнению, фанатам нравится в них, Джэхён сказал: «Я думаю, что фанатам нравится моя неловкость и двойственность, которая у меня есть», в то время как Бомин застенчиво ответил: «Мои губы».

Бомин и Джэхён также рассказали о своих желаниях поэкспериментировать с образами. Джэхён заявил, что хочет попробовать слегка сексуальную концепцию, в то время как Бомин хочет запечатлеть и зрелость, и невинность с более серьезным заглавным треком и несколькими симпатичными б-сайдами в одном альбоме.

Бомин недавно присоединился ко второму сезону веб-драмы «Восемнадцать». Он сказал: «Я впервые играю в фильме, но вы наверняка почувствуете притягательность моего персонажа Рю Джуха. Я очень нервничаю, потому что это мой первый актерский опыт, но я очень усердно работаю, поэтому, пожалуйста, поддержите меня».

Golden Child находится под управлением Woollim Entertainment вместе с INFINITE и Lovelyz. Джэхён считает, что лучшая часть агенства заключается в том, что все они как семья. «Такое ощущение, что они всегда работают так усердно, чтобы мы могли быть более успешными», — добавил Бомин. «У меня было много проблем из-за драматических съемок, но генеральный директор купил мне еду и поддержал меня. Я также получил много советов от актерского состава INFINITE. Они действительно заботятся о нас, так что это приятно».

Golden Child хотят войти в историю к-поп индустрии. Джэхён сказал: «Я понимаю, что не всегда будет так весело и ладно, но я хочу, чтобы мы оставались трудолюбивой, искренней группой. Я хочу услышать, как люди говорят, что наша музыка делает их день лучше».

Бомин назвал EXO и BTS группами, по стопам которых он хочет следовать. «Я хочу, чтобы Golden Child вошли в историю как группа, которая повлияла на развитие к-попа, как сделали это такие артисты, как EXO и BTS. Я надеюсь, что смогу пройти путь, который я начал, до самого конца».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях