Ким Со Хён получила роль в дораме «Пиндэтток»

1
2825

3 апреля агентство актрисы Ким Со Хён, E&T Story Entertainment, подтвердило участие артистки в новой дораме KBS «Пиндэтток» (рабочее название, или «Блинчик/чон из маша»).

Смотрите также: Пак Ки Ун присоединились к дораме «Новичок-историк Гу Хе Рён»

Сюжет романтической дорамы-сагыка «Пиндэтток» основан на одноимённом вебтуне и рассказывает о Чон Нокду (чон — блюдо, нокду пиндэтток — блинчик из маша), молодом мужчине, который не хочет жениться и маскируется под женщину, чтобы проникнуть в таинственное  закрытое женское сообщество, и молодой женщине по имени Дон Дончжу (Ким Со Хён), которая не желает становиться кисэн (работницей кибана, которая должна развлекать гостей и ублажать их). Действие происходит во времена династии Чосон.

Режиссером проекта выступает Ким Дон Хви («Прорвёмся»), сценаристами — Им Е Джин («Лунный свет, влекомый облаками», «Школа 2015») и Пэк Со Ён.

Дон Дончжу — девушка, которую тренируют на позицию кисэн. Она неуклюжая и обладает взрывным характером, у нее отсутствует чувство ритма, музыкальный слух, — то есть она совершенная противоположность идеальной кисэн. При этом у девушки есть другой талант: если ей в руки попадают инструменты, она способна починить и смастерить что угодно, поэтому получила прозвище «Чан Ён Шиль» (инженер и учёный Чосона) в своей деревне. Она не боится говорить то, что думает, однако у девушки есть секрет, о котором она никому не может рассказать. И когда в закрытое общество внезапно врывается подозрительный Чон Нокду, её жизнь превращается в хаос.

Производственная группа дорамы заявила: «Дон Дончжу — героиня, словно написанная для Ким Со Хён. Она идеальна подошла на эту роль, а также добавила героини уникальности и особого очарования. Её согласие на съёмку — словно подарок небес. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте новостей о том, кто получит главную мужскую роль Нокду».

Премьера дорамы запланирована на сентябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях