Мун Га Ён рассказала, почему взяла перерыв в карьере, журналу BNT International

0
3234

Актриса Мун Га Ён приняла участие в фотосессии и интервью для журнала BNT International.

Смотрите также: [Игра] Угадай корейскую дораму по ключевым словам

На данный момент актриса снимается во втором сезоне дорамы «Смех в Вайкики». На вопрос, почему она решила поучаствовать в проекта, она ответила: «Мне кажется, данный проект создан в уникальном жанре. Он совершенно отличается от любого другого ситкома или сериала. Это дорама, которую можно смотреть, не напрягая голову, над которой можно просто смеяться. Я почувствовала, что должна взяться за эту роль, потому что в другое время мне может и не выпасть шанс попробовать сыграть комедийного персонажа».

Говоря о съёмках в дораме: «Сам по себе сценарий был очень смешным, а съёмочный процесс — ещё смешнее. Мы, актёры, вместе обсуждали сюжет, а съёмки дублей были просто превосходными. Сцены с нашими импровизациями были настолько искромётными, что я задумалась, будут ли некоторые из них выпущены в эфир. Самый смешной человек на площадки — Ли И Гён. У него просто потрясающее чувство юмора. Он полон идей и превосходный лидер».

Мун Га Ён прокомментировала свой перерыв в работе: «Когда я была в 8 классе, то резко выросла на 10 сантиметров. Начав актёрскую карьеру в юном возрасте, и резко вытянувшись, я попала в нелепую ситуацию: слишком высокая для роли ребёнка и со слишком молодой внешностью для взрослой роли. Поэтому мне пришлось взять перерыв в карьере. Именно тогда я ощутила страсть к данной профессии».

Мун Га Ён поделилась, что близко дружит с Намджу из Apink: «Раньше мы уже были знакомы, а затем учились в одной школе. Обычно мы ходили в кофейни и переписывались по 3-4 часа в день. Мы стараемся встречаться, как только выдается свободное время».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе