Канал SBS не может определиться с графиком трансляций дорам «Идеальный парень» и «Бродяга»

4
5582

Канал SBS вносит серьёзные коррективы в расписание трансляции сериалов, которое было запланировано после выхода дорамы «Большая проблема». Таким образом судьба сериалов «Бродяга» и «Идеальный парень» остается неизвестной.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция и премьера дорамы «Дорогие граждане»

Днём 2 апреля источник канала заявил: «Мы пока не можем сказать, выйдет ли «Идеальный парень» после финала «Большой проблемы». Мы пока не можем сказать ничего и о трансляции «Бродяги».

Ранее Apollo Pictures, производственная компания, которая отвечает за съёмки «Идеального парня», сделала официальное заявление о том, что дорама «Идеальный парень» выйдет после финала «Большой проблемы». После этого часть СМИ запустила в оборот данную новость, однако вторая часть заявляла, что после «Большой проблемы» в эфир будет выходить сериал «Секретный бутик», а после него — «Бродяга». Из-за чего СМИ сообщили, что премьера «Бродяги» отложена на сентябрь.

Изначально премьера дорамы «Бродяга» была запланирована на конец 2018 года, потом на май 2019, после завершения трансляции «Большой проблемы» SBS, но её заменили на корейскую адаптацию японского сериала «Идеальный парень». Однако сейчас совершенно неясно, как выглядит расписание трансляций SBS и в каком порядке проекты будут выходить в эфир. Если в график трансляций между «Идеальным парнем» и «Бродягой» будет поставлен еще один сериал, «Секретный бутик», то премьера «Бродяги» может быть перенесена на середину осени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях