Пак Джи Хун рассказывает о поддержке со стороны участников WANNA ONE и надеется на развитие сольной карьеры

2
1732

Пак Джи Хун рассказал о своём сольном продвижении и поддержке, которую он получил от участников WANNA ONE на SBS «Night of Real Entertainment».

В эфире от 2 апреля развлекательная новостная программа сообщила о сольном дебюте Пак Джи Хуна.

Пак Джи Хун сказал, что он очень нервничал на своей первой презентации в качестве сольного исполнителя. Стоит отметить, что билеты на мероприятие были распроданы за одну минуту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:[РЕЛИЗ] Пак Джи Хун дебютировал с клипом на песню «L.O.V.E»

Во время своего интервью певец говорил о своих слезах на заключительном концерте WANNA ONE в январе. «Я не хотел плакать, но это было нелегко», — сказал Пак Джи Хун. «Когда я подумал, что это последняя песня, я заплакал. Это была грусть, которую я не мог объяснить». О продвижении в качестве участника WANNA ONE, он добавил: «Интересно, смогу ли я снова получить столько любви? Это почетное воспоминание, и я очень буду скучать пот тем временам».

«Участники WANNA ONE поддерживают мой сольный дебют», — продолжил певец. «Юн Джи Сон позвонил мне, а Пэ Джин Ён прислал мне венок. Поскольку участников много, и они все заняты своим индивидуальным расписанием, не все связались со мной. Я верю, что они все посылают мне свою безмолвную поддержку».

Пак Джи Хун известен как создатель популярной фразы «Save you in my heart», благодаря которой он получил прозвище «спасающий нацию мальчик». Он выбрал версию фразы актера Ма Дон Сока как наиболее запоминающуюся, прежде чем показывать зрителям оригинал. Он сказал: «Это должно быть трудно для пожилых людей, потому что я сделал что-то бессмысленное, как это. Но это честь для меня».

Он завершении он сказал: «Вместо того, чтобы сосредоточиться на результатах, я хочу остаться артистом, который постоянно развивается».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях