Ким Шин Ён смогла застать Чондэ врасплох

2
3727

3 апреля Чен из EXO появился в качестве гостя во время радио-шоу MBC FM4U Kim Shin Young’s Noon Song of Hope в свете выхода его сольного дебютного альбома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хёна и Идон вновь продемонстрировали свою нерушимую любовь

Во время этой передачи Чен рассказал о своем сольным дебютном заглавном треке «Beautiful Goodbye»: «Это довольно грустная песня. Она отражает чувства того, кто очень любит другого человека, но пытается его красиво отпустить. Я до сих пор не нашел ответа на вопрос, как можно красиво попрощаться с кем-то».

Ди-джей Ким Шин Ён ответила на это: «Я думаю, что ты сможешь найти ответ, если не позвонишь после того, как расстанешься с кем-то. Например, типа сообщения «Ты спишь?» во время выпивки». Чен согласился и сказал: «Чисто, без каких-либо сожалений. И особенно, не звоните или пишите своим бывшим поздно ночью, когда ваши эмоции становятся преувеличенными».

Затем Ким Шин Ён застала Чена врасплох своим вопросом: «Ты когда-нибудь писал такие сообщения раньше?». Чен не смог дать ответ на этот вопрос, и Ким Шин Ён заполнила это промежуток словами: «Хорошо, мы завершим этот разговор красиво».

Чен также рассказал историю о том, как он смог дебютировать сольно. «На самом деле это я предложил компании выпустить сольный альбом. Это было всего лишь предложение, но потом было собрано множество замечательных песен вместе, и я смог выпустить альбом в кратчайшие сроки», — заявил айдол.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях