KARD разожгли спор между фанатами в Twitter, обсуждая новую стрижку J.Seph

1
2955

Недавно вернувшиеся с новым мощным синглом «Bomb Bomb», KARD провели специальную трансляцию в TwitterBlueRoom, обсудив свой последний релиз, мировые туры и любимые блюда участников. Однако самой горячей темой для обсуждения стала новая стрижка J.Seph, вызвавшая бурные споры среди фанатов.

Смотрите также: BOL4 рассказали о своих новых песнях

Трансляция этой смешанной группы, которая прошла вечером 1 апреля в Сеуле, началась с того, что участники обстоятельно ответили на вопросы фанатов в Twitter о «Bomb Bomb», ярком танцевальном треке в жанре мумбатон, выпущенном на прошлой неделе.

BM признался, что участники выучили новую хореографию достаточно быстро. Джиу согласилась с одногруппником, добавив: «В этот раз мы действительно усердно практиковались, вплоть до ночи перед самым камбеком. Но наши предыдущие танцевальные движения были намного сложнее».

Она продолжила: «Самой сложной была хореография к ‘Push and Pull’. Это был настоящий ад. Мы сражались с ней целую неделю. Выступая, мы отворачивались и пытались отдышаться во время рэп-партии BM».

Поговорив о новом треке еще немного, ребята перешли к теме прически J.Seph. Айдолу, у которого раньше были короткостриженные волосы, задали вопрос, доволен ли он своим новым образом.

Он ответил, поинтересовавшись также мнением одногруппников: «Для нового альбома я отрастил волосы. Лично мне нравится, а что насчет вас, ребята?»

Поскольку Сомин и Джиу заявили, что предпочитают короткие волосы, BM предложил: «Окей, может, нам стоит начать дебаты. Длинноволосый J.Seph или J.Seph с короткими волосами?»

После этого предложения фанаты отправились в Twitter, чтобы высказать свое мнение, используя хэштеги #LongHairJseph и #ShortHairJseph.

Поскольку за 15 минут к обсуждению присоединились 1400 фанатов, J.Seph, который выглядел удивленным такой активностью, заявил: «Какой бы вариант ни победил, я изменю прическу, прислушавшись к мнению поклонников», однако шутливо заметил, что «первого апреля никому не верю».

После этого KARD рассказали, как проводят свободное время в мировых турах.

Сомин ответила, что всегда заходит в супермаркеты, чтобы попробовать местную еду, а Джиу рассказала, что старается выбраться за пределы отеля и исследовать окрестности.

Она добавила: «В Бразилии я всегда ем ягоды асаи, они такие вкусные!» Сомин также поделилась, что обожает бразильское желе.

Отвечая на вопрос о самой лучшей части их работы, одногруппники расчувствовались, вспомнив былые времена.

J.Seph ответил: «Это вопрос, который заставляет нас оглянуться на времена, когда мы только начинали. Больше всего я счастлив, что могу встречаться с Hidden Kard (название официального фандома группы), и что мои родители могут мной гордиться».

Он продолжил: «Я все еще помню наш первый фанмитинг. Особенно меня растрогал первый в очереди фанат, который приехал из Японии. Мы думали, что на мероприятие придет не больше 20 человек, но к нам пришло намного больше фанатов».

Несмотря на попытки закрыть тему прически J.Seph, участники ничего не могли поделать, видя взволнованность фанатов. Они пообещали, что в четверг проведут трансляцию в Twitter и объявят результаты голосования.

Трансляция, привлекшая 550000 зрителей, завершилась напоминанием о сольном концерте KARD, который пройдет в Сеуле 27 апреля.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив