BOL4 рассказали о своих новых песнях

0
332

Дуэт BOL4 (Bolbbalgan4) вернулся на музыкальную сцену с новым мини-альбомом «Youth Diary: Flower Eneregy».

Смотрите также: 2NE1 воссоединятся на шоу Stage K?

Дуэт, состоящий из вокалистки Ан Джи Ён и гитаристки У Джи Юн, дружащих со времен старшей школы, влюбляет в себя слушателей благодаря уникальным голосам участниц, причудливым мелодиям и приятным текстам, а песни BOL4 неизменно становятся хитами.

На этот раз инди-дуэт вернулся спустя перерыв длиною в год, чтобы наполнить наш весенний плейлист своими самостоятельно написанными песнями.

На шоукейсе в честь камбека Джи Ён поделилась: «В начале весны мы вернулись с новым альбомом, наполненным цветочной атмосферой. Как можно понять по обложке альбома, мы здесь, чтобы привнести весну в вашу жизнь и заставить ваши сердца трепетать».

Она продолжила: «Сейчас весна, поэтому вокруг много интересного. Мы надеемся, что вы будете слушать наши песни на пикниках и приятно проводить время с хорошими людьми».

Из пяти песен нового мини-альбома три являются заглавными синглами: «Bom», «Stars Over Me» и «Mermaid».

«Bom», что в переводе с корейского означает «весна», является главным заглавным треком. Написанная Джи Ён, эта акустическая песня повествует о желании взаимности от возлюбленного.

Дуэт объяснил, что «Stars Over Me» это романтическая песня, рассказывающая о двух влюбленных, спонтанно отправившихся посмотреть на звезды. Джи Юн рассказала: «Поп-песня подчеркивает ритмичный голос Джи Ён. Это моя любимая песня в альбоме».

Третий заглавный трек «Mermaid» продолжительностью почти пять минут вдохновлен классической историей Русалочки и раскрывает тему жертв во имя любви. Джи Ён поделилась: «Это длинная песня, и некоторым она может показаться скучной. Но я надеюсь, что многие проникнутся историей, а также развитием и усилением эмоции в этой песне».

Песню «Seattle Alone» Джи Ён написала, когда самостоятельно путешествовала в прошлом году. Она объяснила: «Эта песня может показаться историей любви и расставания мужчины и женщины, но она раскрывает одиночество самостоятельного путешествия».

Еще одна песня, написанная Ан Джи Ён, «Picnic», была выпущена в 2017 для рекламы телефонов LG, но по просьбам фанатов полная версия была включена в альбом.

Обсуждая критику однообразия музыкального стиля BOL4 с повторяющимся акустическим звучанием, участницы ответили, что такое мнение их не беспокоит, ведь это их уникальный стиль.

Джи Ён сказала: «Многим наши альбомы могут показаться похожими друг на друга, но я думаю, что причина заключается в нашем собственном стиле. Однако каждый раз мы добавляем что-то новое, а наши эмоции углубляются и становятся более зрелыми. Поэтому ощущения каждый раз отличаются».

Помимо нового альбома, инди-дуэт объявил о концертах, которые пройдут 4-5 мая, а билеты поступят в продажу 4 апреля.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях