Актриса Ли Ми Сук отказалась от роли в дораме «Секретный бутик»

2
1929

Актриса Ли Ми Сук отказалась от роли в новой дораме SBS.

Смотрите также: Шивон (Super Junior) вновь принёс извинения за инцидент со своей собакой на пресс-конференции дорамы

3 апреля её агентство сообщило: «Было решено, что она не будет играть в сериале «Секретный бутик». Она не была отстранена от проекта, а просто отклонила предложение». Однако в сети сразу появились слухи о том, что актриса отказалась от роли из-за морального давления в связи с расследованием дела Чан Чжа Ён.

Сюжет новой дорамы «Секретный бутик» (рабочее название) рассказывает о Дженни Чан (Ким Сон А), владелицы J-Boutique. Она элегантна и дружелюбна, прекрасно находит общий язык с окружающими людьми и ведет бизнес. Будучи вовлеченной в узкие круги, такие как взаимоотношения и проблемы высшего класса общества, она также является лоббистом в политическом мире и теневым носителем власти. Это сложный персонаж с властным стилем мышления и уникальной личностью. Несмотря на то, что внешне бутик Дженни выглядит обычным магазином одежды и аксессуаров, на самом деле это тайная юридическая контора, связанная с политическим миром страны, которая помогает представителям высшего класса скрытно решать их проблемы. Ли Ми Сук была предложена отрицательная роль Ким Ёок, исполнительного директора Deo Company.

Начало съёмок проекта запланировано на апрель, поэтому съёмочная группа в срочном порядке подыскивает актрису на данную роль.

Нетизены ждут, откажется ли актриса и от позиции ведущей шоу Learn Today канала MBN, ведь она не приняла участие в пресс-конференции передачи, сославшись на личные причины. Однако канал быстро прояснил слухи, заявив, что артистка не была заменена и осталась на своей должности.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях