C9 Entertainment сообщает об отмене дебюта Ким Сехуна в группе C9BOYZ

14
3912

C9 Entertainment сообщает об отмене дебюта Ким Сехуна в группе C9BOYZ.

В течение последних нескольких недель, C9 Entertainment раскрывали личности участников их новой мальчиковой группы. После публикации фото и видео с Ким Сехуном несколько пользователей сети заявили, что в школе он совершал насильственные действия над другими учениками.

Представители C9 Entertainment объявили о том, что займутся этим вопросом, а затем 2 апреля агентство объявило об окончательном решении об исключении Ким Сехуна из C9BOYZ. Агентство заявило: «Мы подтвердили, что Ким Сехун участвовал в действиях, в которых ученик не должен был участвовать, когда он учился во втором классе средней школы. Однако верно также и то, что многие посты оказались ложными или преувеличенными».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:[РЕЛИЗ] C9 Entertainment представили шестого участника новой группы C9BOYZ

Согласно C9 Entertainment, он бил окна, повредил школьный потолок, бросался стульями, портил школьное имущество и многие другие плохие вещи. Тем не менее, он не был главным зачинщиком, а лишь входил в ту группу учащихся, которые совершали вышеперечисленные действия. Никаких насильственных действий юноша не совершал.

Его бывший учитель также свидетельствовал о том, что Ким Сехун никогда не был замешан в насилии, и проблема «не стоит того, чтобы ее обсуждать». Однако после обсуждения с агентством, его родителями и другими участникам, юноша решил покинуть группу и подумать о своем поведении.

Наконец, C9 Entertainment объявило, что будет предпринимать юридические меры, если пользователи сети будут продолжать распространять ложную информацию в отношении Ким Сехуна.

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях