Ведущие актёры дорамы «Её личная жизнь» рассказали о совместной работе

2
7744

2 апреля в Palace Hotel Сеула состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Её личная жизнь» (ранее «Её частная жизнь»), на которой присутствовал основной актёрский состав и режиссер-продюсер Хон Чон Чан.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Её личная жизнь»

Дорама середины недели «Её личная жизнь» основана на вебтуне «Noona Fan Dot Com» авторства Ким Сон Ён и рассказывает о талантливом кураторе художественной галереи по имени Сон Докми (Пак Мин Ён), которая является фанаткой айдол-группы и её участника ШиАна, и Райане Голде (Ким Джэ Ук), высокомерном новом директоре галереи, который становится фанатом героини.

Во время пресс-конференции актеры рассказали о своем личном опыте общения с фанатами, прошлых проектах и об экранной химии.

Пресс-конференцию открыл своей речью режиссер проекта, Хон Чон Чан: «Это история о девушке, которая является фанаткой айдолов, и двух мужчинах, которые являются её фанатами. Я сам был далёк от темы фанатской любви и раньше думал, что такая концепция не имеет ничего общего с реальностью, в которой мы живем. Однако, готовясь к работе над сериалом, я понял, что это может быть история обо всех нас. Речь идет о людях, которые живут со страстью и любовью в отношении кого-то другого.

Я хотел донести до зрителей яркую и теплую историю. Дорама «Её личная жизнь» рассказывает реалистичную историю Сон Докми, девушки, которая не осуществила свою мечту, но продолжает жить с этим. Поклонение кому-то стало целью её жизни и наполнило её эмоциями. Это более реалистично, чем рассказ о человеке, который мечтает о том, чтобы просто стать успешным».

На вопрос, есть ли у нее реальный опыт фанатской привязанности к кому-то, Пак Мин Ён ответила: «Я была фанаткой H.O.T. Я начала со своей любви к этой группе, но затем мой интерес переключился на дорамы. Теперь я стала успешной фанаткой и снялась во многих проектах. Я также фанатею от кофе и своей собаки. Фанатская любовь по-настоящему красивая и забавная. Это один из многих инструментов достижения счастья в жизни».

Ан Бо Хён рассказал о своем герое Нам Ынки, друге детства главной героини, который влюблён в неё: «Это мой самый любимый персонаж из всех сыгранных до сих пор. У него есть много черт, которые нашли отклик во мне. Он считает Докми своим биасом, а я, в свою очередь, испытал одностороннюю любовь в реальной жизни, поэтому могу применить собственный опыт к данной роли. Я прилагаю все усилия к актёрской игре».

Ким Джэ Ук рассказал о своей первой главной роли в романтической комедии: «Предыдущие роли показывали мои пугающие стороны, и я был расстроен, что некоторые люди слишком напуганы этими образами, из-за чего даже не хотели смотреть мои сериалы. Я также слышал, что многие люди надеются увидеть мою более яркую сторону, и именно тогда, когда я хотел сделать нечто подобное, получил предложение сыграть в сериале «Её личная жизнь». Благодаря этой роли я бросил себе вызов, потому что раньше никогда не играл ничего подобного. Поэтому я очень зависим от режиссера и Пак Мин Ён. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо, быть благодарным, но я не испытываю сильного давления из-за этой роли. Я всегда думаю: «Мне просто нужно сосредоточиться на той роли, которую мне дали». Я не хочу продолжать играть только главные роли. Если есть дорама, в которой я могу реализоваться, я возьму на себя любую роль».

Пак Мин Ён рассказала о своей экранной химии с двумя актёрами: «В отличие от их шикарных экранных образов, в жизни они очень дружелюбны. Мы ведём интересные беседы, и я чувствую, словно разговариваю со своими друзьями. Их внешность идеально подходит для их героев, но их характеры — нет. Если бы характер Ким Джэ Ука был похож на нрав Райана, я бы его ненавидела».

Пак Мин Ён поговорила об успехе своей прошлой дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»: «Я бы соврала, сказав, что не чувствовала давления из-за другой романтической комедии. Однако у меня остались отличные воспоминания о моей предыдущей работе, и я поняла, что становлюсь ярче, когда снимаюсь в позитивной дораме. Но я не хотела бы удовлетворяться её успехом. Я хочу продвигать новый проект независимо от результата».

Ким Джэ Ук выбрал, на его взгляд, самую «сальную» и смущающую фразу в сериале: «Я думаю это фраза: «Я хочу обладать тобой». Мне кажется, в этой фразе — весь Райан. Когда я увидел сценарий, то начал обсуждать с режиссером и Пак Мин Ён, как лучше преподнести эти слова».

Наконец, ведущая актриса обсудила такую проблему как «домашние мастера»: этим термином знаменитости называют фанатов, которых не сдерживают рамки частной жизни и личной информации звёзд. Они фотографируют кумиров везде, а затем «сливают» полученную информацию на свои сайты. Однако это не так плохо, как сасэн-фанаты, которые стараются войти с кумирами в непосредственный физический контакт, игнорируя даже собственную безопасность и безопасность знаменитостей.

«В дораме есть героиня по имени Синди (Ким Бо Ра). Она очаровательная, в сюжете вы обязательно увидите её развитие как человека. Но в начале дорамы она совершает ошибки. Через её поведение мы показали некоторые заблуждения и распространенные промахи настоящих «домашних мастеров». Докми — правильный пример «домашнего мастера», которая на первое место ставит безопасность кумиров».

Пак Мин Ён рассказала, что узнала о настоящих «домашних мастерах» от старшей сестры, которая является фанаткой в реальной жизни: «В прошлом году я получила сценарий проекта и спросила сестру о работе «домашнего мастера». После этого я начала постоянно высматривать таких людей, куда бы ни пошла. Я даже приняла предложение стать ведущей музыкальной церемонии, чтобы посмотреть за работой «домашних мастеров» вживую. Мне было любопытно, как они себя ведут, я хотела понаблюдать за ними на их «территории». Я также смотрела превью-фото и видео айдолов, которые отправляются на работу. Я стала свидетелем хаоса, через который им приходится проходить».

Пак Мин Ён пояснила: «Моя сестра училась до 23:30, затем собиралась все мобильные телефоны по дому, их было около 7-8 штук. Она выкладывала их в ряд и начинала голосовать за своих кумиров. Наблюдая за ней, я осознала, что вполне реально быть фанаткой и при этом старательно делать свою собственную работу.

Моя сестра находит жизненное счастье не в алкоголе или еще чем-то, а будучи фанаткой. Она испытывает радость, слушая песни и наблюдая за её передвижениями в чартах. Я сломала свой стереотипный образ, увидев её такой счастливой. Моя сестра — мой образец для подражания. Она настоящая Сон Докми».

Премьера дорамы состоится 10 апреля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях