Предполагаемая жертва Ким Хёнг Джуна (SS501) выдает противоречивые сообщения, а артист подвергается цензуре на телевидении

55
6962

Ким Хёнг Джун из SS501 недавно был обвинен в сексуальном насилии над женщиной, произошедшем в 2010 году. Женщина утверждала, что познакомилась с Ким Хёнг Джуном в баре, в котором работала. Он пошел к ней домой под предлогом, что поможет ей уснуть, и изнасиловал ее. Девять лет спустя предполагаемая жертва набралась смелости сообщить об этом, однако Ким Хёнг Джун опроверг ее слова, заявив, что они занимались сексом по обоюдному согласию.

Смотрите также: Кто получает самую высокую зарплату в YG Entertainment и CJ ENM?

По мере того как история была предана огласке, пользователи сети обнаружили аккаунт предполагаемой жертвы в Twitter и раскрыли некоторые из ее сомнительных заявлений. За несколько дней до своего официального заявления она обсуждала в нем, следует ли ей сообщать об этом. Однако она также писала, как скучала по Ким Хёнг Джуну и хотела снова встретиться с ним. Несколько дней спустя она решила сообщить об инциденте, но вскоре еще раз упомянула, как скучает по нему и хочет снова его увидеть.

Репортер, который позвонил ей, чтобы спросить об этих сообщениях, получил от нее такой ответ: «В моих твитах не было 100% правды. Это был сарказм».

Ким Хёнг Джуну может грозить 5 лет тюрьмы, если он будет признан виновным. Однако уже сейчас телевидение занимается редактированием программ с его участием. Так, эпизод шоу King of Masked Singer от 31 марта, в котором артист появился в качестве участника жюри, был отредактирован так, чтобы Ким Хёнг Джуна было трудно заметить на экране. Артиста можно было увидеть на общих кадрах издалека, а когда в кадре показывали двух-трех участников дискуссии, лицо Ким Хёнг Джуна закрывалось надписями, а его голос был не слышен.

Поскольку полицейское расследование еще даже не началось, пользователи сети продемонстрировали разную реакцию на это редактирование. Они писали:

• «Поскольку он стал подозреваемым, это правильно, чтобы отредактировать его, пока все не прояснилось»,
• «Его преступление еще не подтверждено. Они уже относятся к нему как к преступнику? Редактировать его не разумно»,
• «Они не могут с этим ничего поделать. Они просто стараются заблаговременно, поскольку производственный персонал также подвергнется критике за подобные вещи в будущем»,
• «Давайте сначала посмотрим на результаты».

Ким Хёнг Джун в настоящее время находится за границей с концертами.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях