Пак Джи Хун описывает разницу между продвижением в качестве сольного исполнителя и участника группы

0
1217

Пак Джи Хун обсудил свое продвижение в качестве сольного артиста во время недавней «постельной» трансляции на VLive.

Во время трансляции, состоявшейся 3 апреля, Пак Джи Хун заявил: «Время так быстро летит. Недавно мне было 20, а теперь совсем скоро стукнет 21. Сегодня 3 апреля… Прошла уже целая неделя с выхода моего первого сольного альбома. Да, время действительно летит очень быстро».

Он продолжил: «Когда я впервые приступил к подготовке альбома, мне было любопытно, какие у меня будут песни и хореография. Сейчас все позади и кажется, что все это было уже так давно».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Джи Хун рассказывает о поддержке со стороны участников WANNA ONE и надеется на развитие сольной карьеры

Затем певец прокомментировал: «После выхода альбома я был очень занят. Я должен был подготовиться к презентации. Я также должен был подготовится к встрече с зарубежными фанатами. Я чувствовал себя таким взволнованным».

Затем он поделился своими мыслями о продвижении в качестве сольного исполнителя, сказав: «Это был мой первый альбом, где мне приходилось делать что-то самостоятельно, поэтому многие люди помогали мне. Композиторы, мои друзья и мои старшие коллеги дали мне множество советов, которые были очень полезны. Участники WANNA ONE, с которыми я ранее работал, тоже поддержали меня. Они поддержали меня, сказав: «У тебя все получится», поэтому я усердно работал над альбомом».

Он также поделился: «Лично я очень чувствую разницу между продвижением в группе и продвижением в качестве сольного исполнителя. Я усердно работал над песнями, выражениями лица и танцами, чтобы полностью заполнить пустоту сцены. Вместо того, чтобы показать свой обычный образ милого парня, мне хотелось показать, что я вырос и изменился. Чтобы убрать «детский жирок» я сел на диету, которая продолжается уже почти год. Мне очень сложно ограничивать себя в чем-то, но я должен был это сделать».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях