Рэпера KK полностью парализовало + заявления артиста и его жены

7
8276

Рэпера KK полностью парализовало после того, как он неудачно нырнул в бассейн.

Смотрите также: Хван Ха На арестована + новое обвинение в распространении видео со скрытых камер

3 апреля в Instagram артиста появился пост с несколькими снимками, а которых он находится в больнице, куда попал после крайне неудачного погружения под воду. Наряду с фотографиями он поделился подробностями происшествия вместе с просьбой о помощи. Его жена также сделала заявление.

View this post on Instagram

브라더, 혹시 오늘이 마지막이면 나중에 꼭이렇게 써 줘. “나쁘지 않았어” 안녕하세요. KK입니다. 제 사랑하는 아내의 손을 빌어 이렇게 메시지 남깁니다. 얼마 전, 제가 묶고 있는 숙소 수영장에서 다이빙을 하던 도중 5번, 6번 목뼈가 부서지는 큰 사고를 당했습니다. 현재 전신마비 상태이며, 치앙마이 병원 중환자실에서 전투하는 기분으로 하루하루를 살아내고 있습니다. 다행히 초기 대응과 처치가 적절했고 두번에 걸친 긴급 수술도 잘 되어서, 재활의 가능성도 보인다고 합니다. 어렸을 적 귀가 녹는 화농성 중이염에 걸렸을 때는 매일 죽고 싶다는 생각 뿐이었습니다. 하지만 상태가 더 심각한 지금은 되려 어떻게든 이겨내서 저를 걱정해주시고 도와주셨던 많은 분들께 빚을 갚겠다는 마음 뿐입니다. 위기가 찾아올 때마다 '이 또한 곧 지나가리라'는 마음으로 이겨내 왔었는데, 이번 위기는 좀 빡세네요. 소식듣고 걱정하실 많은 분들께 죄송스럽고 송구한 마음입니다. 현재 제가 할 수 있는 것은 비행기를 탈 수 있을 만큼의 폐 상태를 만드는 것이라고 합니다. 지금은 하루라도 빨리 한국에 돌아가 치료를 이어가고 싶은 마음 뿐입니다. 언어도 통하지 않는 낯선 환경에서 24시간 제 곁을 지키는 아내를 볼 때마다 마음 한구석이 무너져 내립니다. 입원 직후에 제가 아내에게 '웃으면서 이겨내자'라고 한 뒤로 단 한번도 아프거나 힘듦을 이유로 눈물 짓지 않았습니다. 하지만 너무나도 비싼 이곳의 의료비에 저와 제 가족들은 무력하기만 합니다. 열흘 정도의 입원, 수술, 약 값이 벌써 6천만원을 훌쩍 뛰어넘어가고 있고, 한시바삐 귀국 후 치료를 진행해야하는데 한국 수송비만 천만원이 넘는다고 합니다. 무엇이라도 해야겠다라는 마음에 이렇게 염치불구하고 글을 올립니다. 처음이자 마지막으로 도움 부탁드립니다. 원기옥을 모으는 마음으로 조금씩 힘을 부탁드려요. 하루라도 빨리 귀국해서 재활 후 조금 더 나아진 사람으로 여러분들 앞에 다시 나타나겠습니다. 미안합니다. 그리고 고맙습니다. . . 신한은행 110-207-040360 (김규완) . . ————————아내의 글——————— . . 3월22일 불의의 사고. 경추 골절 수술후 전신마비로 중환자실에서 많이 힘들어하고 있고, 폐렴 합병증으로 상태는 더 악화 되었다. 매일 매일 전쟁같은 시간을 보내고, 호전이 되어야 한국으로 이송하는데… 아직 기약이 없는 상태다. 불행중 다행인건 머리는 다치지 않아 감사하다. 타국에서 남편과 힘든 시간을 보내고 있는데 무섭기도 하다. 하지만 난 와이프니까 … 견뎌내야한다. 웃음 밖에 나오지 않는 병원비와 앞으로 긴시간을 싸워야 하는 우리부부는 그래도 매일 웃는다. 이또한 곧 지나가리라. 신이 우리부부에게 감당할만큼 고통을 주셨을꺼라 믿으며 매순간 마음을 가다듬고 감정이 아닌 이성에 집중하며 버티고 있다. 나는 다시 강해져야한다. 얼마의 시간이 걸릴지 모르지만 우리부부는 멋지게 일어설수 있을거라 믿는다. 최악과 최고의 상태를 겸허히 받아들일것이며 오늘도 마음을 잡고 집중한다. 울지않을것이고 원망도 하지 않을것이며 차분히 시간을 견뎌낼것이다. 하루속히 호전되어 한국으로 이송 되기만을 기도한다. 절대로 약해지지 않을것이다. 난 와이프니까…

A post shared by KK (@koreantopclass) on

Пост KK: «Братишка, если этот день — последний, тогда, пожалуйста, опубликуй это позднее. «Было неплохо».

Здравствуйте. Это КК. Я использую руки своей обожаемой жены, чтобы написать это сообщение. 

Не так давно, когда я нырял в бассейне, со мной приключился несчастный случай: я сломал пятый и шестой позвонки позвоночника. В настоящее время все мое тело парализовано. Я нахожусь в отделении интенсивной терапии в больнице Чиангмай (Таиланд), жить и чувствовать для меня каждый день теперь — это битва. К счастью, первичные медицинские обследования дали обнадеживающие результаты, и две неотложные операции прошли успешно. Говорят, что есть шанс на реабилитацию.

Когда я был молод, моё ухо воспалилось и начало гноиться, я думал только о том, что хочу умереть. Но моё состояние сейчас намного тяжелее. Однако теперь я чувствую, что должен преодолеть это, чтобы отплатить многим людям, которые беспокоились за меня и помогли мне. Каждый раз, когда случался кризис, я побеждал его, думая: «Это тоже пройдет», — но этот кризис намного сложнее.

Мне очень жаль тех, кто услышал новости и переживает. В настоящее время единственное, что я могу сделать, — это помочь окрепнуть своим лёгким, чтобы пережить транспортировку на самолете (в Корею). Прямо сейчас я хочу как можно быстрее вернуться в Корею, чтобы продолжить лечение там.

Когда я наблюдаю за моей женой, которая находится рядом со мной 24 часа в сутки в незнакомой обстановке (в другой стране), где она даже не может разговаривать с окружающими, какая-то часть в моем сердце разбивается. Перед госпитализацией я сказал своей жене: «Давай справимся с этим». Потом я больше никогда не плакал, ни из-за боли, ни потом, что было тяжело.

Тем не менее, здесь медицинское обслуживание стоит настолько дорого, что моя семья и я бессильны. 10 дней госпитализации, проведения операций и приёма лекарств уже преодолели отметку в 60 миллионов вон (примерно 52 800$). Сразу после возвращения в Корею мне нужно пройти курс лечения, и, очевидно, что только транспортные расходы на транспортировку составят 10 миллионов вон (примерно 8 800$).

Чувствуя, что я должен что-то сделать, я забыл про стыд и публикую это. Это будет мой первый и последний запрос о помощи. Я прошу немного силы у всех вас, энергетический заряд. Я вернусь в Корею как можно скорее и покажусь вам после того, как стану лучше. Я прошу прощения. И благодарю вас..

Ким Кю Ван (настоящее имя рэпера)».


Пост супруги артиста:

«Непредвиденный инцидент от 22 марта. После операции на сломанном шейном отделе позвоночника и паралича всего тела он очень страдал, находясь в отделении интенсивной терапии. Потом стало еще хуже, поскольку есть осложнения из-за пневмонии (воспаление лёгких). Мы проводим каждый день так, как будто это война, и его можно перевести в Корею, только если его лёгким станет лучше … Но пока нет никаких прогнозов. Несмотря на несчастье, нам повезло, что его голова не была повреждена. Страшно оказаться в такое трудное время с мужем в чужой стране.

Но я ведь его жена… Я должна выдержать это.

Несмотря на то, что больничные счета вызывают недоверчивый смех, нам, как паре, придется долго бороться, но мы улыбаемся каждый день. Это тоже пройдет.

Полагаю, что Бог дал нам столько боли, сколько мы можем вынести, и я держусь, скрепя сердце и концентрируясь на разуме, а не на эмоциях. Я должна снова стать сильной. Я не знаю, сколько это займет времени, но я верю, что мы сможем снова встать на ноги. Я смиренно приму худшие и лучшие расклады. Даже сегодня я закрыла своё сердце и сфокусировалась. Я не буду плакать, я не буду обвинять, и я буду терпеливо ждать столько, сколько нужно. Я молюсь, чтобы он поправился на день раньше, чем думают врачи, и был перевезён в Корею. Я никогда не дам слабину. Потому что я его жена…».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях