Ли Ми Сук приняла участие в допросе по делу Чан Чжа Ён.

5
9632

Ли Ми Сук добровольно приняла участие в допросе прокуратуры по делу о самоубийстве Чан Чжа Ён.

Смотрите также: Юн Джи О ответила прокурору, который поставил под сомнение её показания

Напомним, что то время, когда Чан Чжа Ён покончила с собой, Ли Ми Сук работала в одном агентстве с ней и Юн Джи О. Юн Джи О заявляла, что старшая коллега общалась с погибшей незадолго до трагедии и знает больше, чем рассказала во время первого расследования самоубийства Чан Чжа Ён.

Затем СМИ распространили по сети репортаж, в котором говорилось, что Ли Ми Сук напрямую связана с гибелью Чан Чжа Ён. После этого актриса сделала заявление, что будет оказываться всяческое содействие повторному расследованию дела.

4 апреля ее агентство, Sidus HQ, сделало официальное заявление относительно того, что актриса отправилась на дачу показаний в Сеульскую прокуратуру восточного округа и добросовестно участвовала в допросе 3 апреля:

«Ли Ми Сук надеется, что повторное расследование дела покойной актрисы Чан Чжа Ён будет проходить гладко, чтобы её репутация была восстановлена. Она с нетерпением ждет возможности узнать правду, особенно после того, как детали, связанные с этим делом, вновь возникли спустя 10 лет.

Мы просим вас воздерживаться от публикации спекуляций и злонамеренных комментариев, которые могут навредить актрисе нашего агентства, до тех пор, пока не будут четко объявлены результаты расследования».

gunyasha © YesAsia.ru