Чхве Джонхун признался в подкупе полиции

15
3590

Бывший участник FTISLAND Чхве Джонхун признался, что в 2016 году подкупил сотрудника полиции, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде.

Смотрите также: FTISLAND начинают японский тур в составе из четырех участников

4 апреля источник из столичного полицейского управления заявил, что Чхве Джонхун признался, что сказал полицейскому, когда его поймали за рулем в нетрезвом виде в феврале 2016 года: «Я дам тебе деньги, так что не давай этому хода».

Полиция также сообщила, что некоторые участники группового чата KakaoTalk с Чон Джунёном показали, что они слышали, как Чхве Джонхун предложил 2 миллиона вон, затем 5 миллионов вон, а затем 10 миллионов вон полицейскому, как будто торгуясь с ним.

Полицейский из участка Ёнсан, который находился на месте инцидента с нетрезвым вождением Джонхуна в 2016 году, ранее заявлял, что тот предложил ему 2 миллиона вон, но он отклонил это предложение.

В то время Чхве Джонхун был пойман в нетрезвом виде с концентрацией алкоголя в крови 0,097%. Полиция приостановила действие его лицензии и наложила штраф в размере 2,5 млн вон, однако ему не было предъявлено обвинение в даче взятки. Инцидент закончился без освещения в прессе.

Zarina © YesAsia.ru