Отец Роя Кима и его отношения с сыном привлекают внимание нетизенов

8
5035

Рой Ким всегда был известен как «рожденный с серебряной ложкой во рту» (родившийся в богатой семье). И теперь его отец привлекает внимание пользователей сети.

Смотрите также: Рой Ким из свидетеля превратился в подозреваемого

В сети появились сообщения о том, что отец Роя Кима, профессор Университета Хоник Ким Хон Тэк извинился перед своими студентами. Один из пользователей заметил, что для отца Роя Кима должно быть трудно продолжать лекции. На этот комментарий ответил другой пользователь, сообщив: «На самом деле, отец Роя Кима извинился перед студентами во время своей лекции, сказав, что это все его вина. Но в чем он вообще виноват в этой ситуации?»

Пользователь продолжил: «Он сказал, что это все его вина. Он сказал, что сожалеет, и признает, что было бы разумно отменить лекции, но в следующем году он уходит на пенсию, поэтому и решил продолжать. Он чувствует себя виноватым перед своими студентами».

Ранее внимание пользователей сети начали привлекать некоторые фразы, которые были сказаны между Чон Джунёном и Роем Кимом в программе Celebrity Bromance (или Flower Boy Bromance), в которой они снимались вместе. Так, Рой Ким признавался, что Джунён научил его много пить. И теперь внимание пользователей привлекли слова Роя Кима о том, что родители выступали против его дружбы с Джунёном.

Родители просили его не сближаться с Джунёном, но он, проигнорировав это, стал его лучшим другом. Рой Ким защищал своего друга, говоря, что Чон Джунён «не такой человек» и его часто неправильно понимают из-за его «мятежного поведения».

Более того, пользователи сети заметили, что в профилях на Naver у Роя Кима больше не указан его отец, а у Ким Хон Тэка – его сын. С момента своего дебюта Рой Ким был известен как «рожденный с серебряной ложкой во рту», потому что его отец был профессором колледжа и председателем Seoul Takju Manufacturers Association, которые славятся своим брендом рисового вина Jang Soo Makgeolli, годовой объем продаж которого составляет около 100 млрд вон. В 2014 году отец Роя Кима ушел с поста председателя и передал всю свою долю сыну.

Пользователи сети призвали объявить бойкот этому бренду, на что Seoul Takju быстро опубликовали заявление, в котором говорится, что Рой Ким является всего лишь одним из акционеров и владеет только 2% акций. Они разъяснили: «Seoul Takju – это кооперативное объединение, которое не является компанией Роя Кима. Вызывает недоумение и сожаление тот факт, что существует подобное заблуждение. Рой Ким не занимает особую должность, он просто один из акционеров. Речь идет о том, что на бизнес Seoul Takju повлияло то, что ее показывали в передачах, как если бы это была компания Роя Кима или бывшего председателя Ким Хон Тэка».

В сети также появились противоречивые сообщения от предполагаемых фанатов Роя Кима. Так, одни фанаты опубликовали заявление, в котором просят певца покинуть свой лейбл Stone Music Entertainmet. В заявлении сказано: «С 2012 года мы поддерживали Роя Кима. Тем не менее, после изучения обвинений в распространении нелегальных фотографий, мы выпускаем заявление, поскольку нет никакого другого способа остановить это ужасное чувство. Правда о преступлениях Роя Кима будет раскрыта после полицейского расследования, мы больше не можем принимать или поддерживать продвижение Роя Кима из-за общественной осведомленности о сексуальных преступлениях и потому, что подавляющее большинство его фанатов составляют женщины. По этим причинам мы настоятельно просим Роя Кима уйти из Stone Music Entertainment».

Тем не менее, другие поклонники заявили об обратном: «Просьба об уходе Роя Кима написана не его фанатами. Сейчас появилось много злобных пользователей в сети. Мы никогда не обсуждали его уход».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив