Полиция не планирует привлекать участников шоу Hitmaker к расследованию

4
2214

Полиция сообщила, что у них нет в планах привлекать артистов шоу Hitmaker, которые подозревались в участии в скандальном чате с Чон Джунёном, к расследованию в качестве свидетелей.

Смотрите также: Рой Ким из свидетеля превратился в подозреваемого

В настоящее время полиция не планирует допрашивать участников актерского состава шоу HitmakerЧон Джинуна (2AM), Канина (Super Junior) и Ли Чоль У — в качестве свидетелей.

Однако полиция подтвердила сообщения SBS Morning Wide о том, что Джунён делился в чате с артистами шоу неподобающими фотографиями стюардессы, что было воспринято с юмором без попытки остановить его поведение. Полиция сказала: «В 2016 году Чон Джунён, находясь в самолете, поделился в двух группах чата фотографиями некоторых частей тела женщины. После исследований мы обнаружили, что участниками того чата и были артисты шоу Hitmaker – Канин, Джинун и Ли Чоль У».

Полиция продолжила: «Ли Джонхён и Ён Чунхён прошли допрос свидетелей, и нет никаких планов допрашивать других». Следственная группа также отметила, что по делу Чон Джунёна проходят в общей сложности 7 человек.

Ранее появились слухи, что Чон Джинун (2AM), Канин (Super Junior) и Ли Чоль У были участниками чата с Чон Джунёном, в котором распространялся нелегальный контент. В ответ агентства Канина и Ли Чоль У отметили, что чат существовал только для рабочих целей во время съемок Hitmaker и впоследствии был удален. Агентство Чон Джинуна не смогло прокомментировать ситуацию из-за отсутствия артиста, который находится в армии.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив