Новые чаты со знаменитостями с сотнями нелегальных фото и видео

40
10652

По сообщению 8 O’Clock News (SBS) от 4 апреля, было обнаружено больше чатов со знаменитостями, которые делились сотнями нелегальных фото и видео.

Смотрите также: Полиция не планирует привлекать участников шоу Hitmaker к расследованию

SBS сообщили, что в число участников чатов входят актеры под фамилиями Шин и Хан, модель под фамилией Чон, маркетолог клуба ARENA и сын бывшего высокопоставленного руководителя Samsung.

В центре возникновения сообщений о новых чатах со знаменитостями, которые делились нелегальными материалами, стоит анонимная женщина «А», которая обнаружила в 2016 году откровенно сексуальные фото и видео со скрытой съемки на жестком диске своего парня – господина Кима.

«А» заявила СМИ: «Я подключила жесткий диск к компьютеру и обнаружила, что на KakaoTalk было много фото и видео. Я подумала, что мне следует перенести это на USB. Было снято так много людей, что, похоже, это вошло в привычку. Другие женщины, вероятно, не знали, что их снимают. Все они казались очень пьяными или без сознания и не могли стоять прямо».

«А» добавила: «Если на кровати лежала голая женщина, они могли сфотографировать ее и отправить фото друг другу».

Она смогла перенести часть фотографий и видео на свое USB-устройство, но их осталось еще много. По словам «А», ее парень не снимал это один. И он, и его друзья рассказывали о нелегальных материалах в двух чатах. Она подала жалобу на господина Кима в июле 2018 года и направила полученные доказательства в прокуратуру. Сообщается, что участники чатов находятся под следствием за распространение нелегальных материалов.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях