Китайские нетизены обсуждают отношения Лэя из EXO и Криса Ву

8
29464

С тех пор, как Крис Ву покинул корейскую айдол-группу EXO в 2014 году, между ним и его бывшими одногруппниками долгое время не было никаких подтвержденных контактов. Он также, по-видимому, не общался с другими бывшими китайскими участниками, Луханом и Тао, которые чуть позже тоже решили покинуть группу, чтобы продолжить карьеру сольно в Китае.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Цзы Тао приносит извинения за прибавку в весе

Однако в начале этого года Лухан, Тао и Крис, похоже, преодолели все свои разногласия (если они у них вообще когда-либо в действительности были) и публично восстановили свои отношения, подписавшись друг на друга в социальных сетях. Обсуждение их дружеского воссоединения взволновало сразу четыре фандома в Китае, а новогодние объятия Тао и Криса стали темой номер один на Вэйбо в течении нескольких часов после обратного отчета.

Позднее Тао и Крис даже оказали поддержку Лухану в его борьбе против акрофобии.

Новым толчком к обсуждению отношений китайских участников EXO стала новость о планирующемся появлении Криса и действующего участника EXO, Лэя, на одной сцене. Пользователь сети недавно опубликовал утечку списка участников на гала-шоу 4 мая в Китае. В список вошли в том числе Крис и Лэй, а нетизены не смогли пройти мимо этого сообщения.

Обсуждая новость, комментаторы вспомнили, что несмотря на то, что Крис и Лэй были на одном и том же шоу CCTV в 2018 году, они проигнорировали друг друга, даже находясь лицом к лицу. Конечно же, они вспомнили и том, что Лэй все еще находится под управлением южнокорейского агентства SM Enterteinment, с которым Крис расстался не на лучшей ноте. С другой стороны, это не помешало Лэю мило пообщаться с Луханом на одном из мероприятий в позапрошлом году.

Впрочем, некоторые из пользователей сети отметили, что в общем-то знать, на сколько парни между собой друзья и в каких вообще отношениях, могут только они сами и делать предположения на основании нескольких случайных кадров не имеет смысла.

А что по поводу этой дискуссии думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru