Ангелина Данилова поделилась историей своего дебюта в Корее

30
61861

Ангелина Данилова рассказала, как проделала путь от простой студентки до звезды соцсетей.

Смотрите также: Новые чаты со знаменитостями с сотнями нелегальных фото и видео

4 апреля в эфире Happy Together (KBS2) Ангелина Данилова рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как фотография, на которой она ест корейское рагу из соевых бобов, стала вирусной.

Она ела в корейском ресторане в Санкт-Петербурге и загрузила фотографию в свой Instagram еще в 2014 году. Она сказала: «(После просмотра фотографии) один продюсер развлекательного шоу разыскал меня и прислал мне письмо на русском языке».

Ангелина добавила, что она была обычной студенткой колледжа, но после того, как стала звездой соцсетей, начала привлекать внимание корейских фанатов. Она сказала: «Кто-то разместил мою фотографию в блоге, затем корейские пользователи начали заходить на мою страничку и оставлять комментарии».

Ведущие также спросили у Ангелины, что она думает о корейских мужчинах. Девушка ответила: «Честно говоря, я не думаю, что национальность имеет значение». И добавила, что рост парня тоже не имеет большого значения.

Тогда ее спросили: «А как насчет такого парня, как Чо Се Хо?» Ангелина рассмеялась и сказала: «Я думаю, он хороший человек».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях