Актёр Шин Ки Хён отрицает слухи о том, что состоял в скандальном чате, и просит «спасти его»

12
4764

4 апреля актёр Шин Ки Хён лично прокомментировал слухи о том, что именно он скрывается от сокращением «Шин» и упоминается вместе с другим актером «Хан» в новом скандале с групповыми чатами.

Смотрите также: Новые чаты со знаменитостями с сотнями нелегальных фото и видео

Канал SBS сообщил, что в число участников чатов, связанных с распространением незаконно добытых материалов во время трансляции в Instagram, входят актеры под фамилиями Шин и Хан, модель под фамилией Чон, маркетолог клуба ARENA и сын бывшего высокопоставленного руководителя Samsung.

Шин Ки Хёну пришлось сделать официальное заявление: «Я не киноактёр «Шин», о котором идёт речь. В новостях сообщалось, что «источник его агентства отрицал обвинение», но у меня даже нет агентства. Я никогда не делал подобные видео. Поскольку названная фамилия была Шин, все думали, что это я. Пожалуйста спасите меня».

Шин Ки Хён дебютировал в 2005 году во время продвижения в составе Battle вплоть до 2008 года. В декабре 2018 года он появился на шоу FC Entourage NaverTV и YouTube, в котором участвовали Рой Ким, Эдди Ким, Джунён и другие участники скандального чата.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях